Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Эффективная циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 для профессиональной обработки древесины- рекомендует компания Электромотор!

Циркулярная пила
Scheppach Precisa 3.0 (220В),
видео

Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В)

Назначение

Немецкая циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 – отличный и удобный в эксплуатации инструмент, который применяется в мастерской для ремонта и мелкосерийного производства. Это оборудование, достойное профессионального использования. Такие циркулярные пилы применяют для обработки древесины разной степени твердости и толщиной до 90 мм:  

  • Мягкие сорта: еловые, кедровые, сосновые, пихтовые заготовки.
  • Сверхтвердые ценные породы древесины: береза железная, самшит, бук, белая акация, кизил.
  • Также возможен разнонаправленный, поперечный и продольный распил, обработка фальцев и подрезка кромок всех видов ДСП, что делает эту модель циркулярной пилы наилучшим выбором профессионального мастера-мебельщика.

Узловой элемент пилы – пильный диск, имеющий диаметр 280 мм и глубину посадки 30 мм.

Особые преимущества модели

Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 обладает следующими конструктивными особенностями:

  • Настраиваемый и регулируемый наклон для выполнения косых и комбинированных резов.
  • Линейка облегчает и повышает точность распила под углом.
  • Возможность расширения рабочей зоны – увеличение длины и ширины стола для работы с крупногабаритными заготовками.
  • Массивные габариты. Большие, но максимально компактные габариты циркулярки могут потребовать от владельца достаточно много свободного пространства, чтобы инструмент было возможно расположить в соответствии с требованиями санитарных норм и эргономики и обеспечить удобное и комфортное использование его мастером.
  • «Сердце» циркулярки – 1-фазный электрический двигатель с мощностью 2,6 кВт, способный выдержать интенсивные нагрузки и длительное время применения пилы. Вращение пильного диска со скоростью до 4100 оборотов/мин. Во время перегрузки или перегрева срабатывает автоматическая защитная система отключения питания. Питание – от стандартной бытовой сети с вольтажом 220 В (возможна комплектация и 3-фазным двигателем с мощностью 3,2 кВт и частотой оборотов 4200 об/мин, рассчитанным на подключение к сети 380 В).
  • Специальный патрубок позволяет агрегатировать к пиле промышленный пылесос – так решается вопрос с обеспечением чистоты и отсутствия пыли и стружек на рабочем месте в закрытом помещении. Кроме того, остаются неповрежденными слизистая оболочка и органы дыхания оператора.
  • Прозрачный защитный кожух эффективно защищает зрение от попадания на глаза мелкодисперсной пыли и стружки.
  • Параллельный упор с увеличительным стеклом обеспечивает устойчивую установку заготовки на рабочем столе и точность ее обработки.
  • Передвижная 2-роликовая каретка обеспечивает необходимую точность распила.
  • Гладкий чугунный стол с прецизионной шлифовкой позволяет легко перемещать заготовку по рабочей поверхности стола.

Основные технические особенности станка на фото:

Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Расширители стола увеличивают рабочую поверхность циркулярного станка. Благодаря увеличению длины и ширина стола, становится возможным работа с крупногабаритными заготовками.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Твердосплавный зубчатый диск с диаметром 280 мм и посадкой 30 мм идет в базовой комплектации циркулярной пилы. Чтобы избежать риска травмировать руки или другие части тела работающего оператора, сверху диск закрыт специальным защитным кожухом. Обратите внимание, что защитный кожух оснащен патрубком для подключения пылеотводящих устройств: пылесборников, стружкоотсосов, пылесосов, вытяжных систем.

Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В)

Удобные регулирующие рычаги для управления распилом заготовки под заданный размер.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Угловой упор для подачи заготовки под продольный угловой рез (подрезка кромок и обработка фальцев).
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Параллельный упор для идеально ровного прямого продольного реза.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Параллельный упор оснащен линейной шкалой с увеличительным стеклом.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Угловой упор оснащен градуированным транспортиром для установки точного угла скоса.

Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В)

Передвижная 2-роликовая каретка обеспечивает необходимую точность распила.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Настраиваемый и регулируемый наклон для выполнения косых и комбинированных резов.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Струбцина для фиксации заготовки на поверхности стола. Для аккуратного распила.
Циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0 (220В) Пылезащищенные кнопки запуска и аварийной остановки инструмента.

Рекомендации

Также  рекомендуем ознакомится с такими моделями пил как - комбинированная торцовочная пила Scheppach HM 100 MP и деревообрабатывающий станок stark cwm 2500.

Циркулярные пилы Scheppach Precisa 3.0 в Украине нужно купить только в компании Электромотор!

Это профессиональное пильное оборудование может войти в состав основных средств любого частного мастера или профессионального деревообрабатывающего производства в Украине. Пилы Scheppach Precisa 3.0 оригинального немецкого происхождения уже предлагаются в киевском онлайн-магазине компании Электромотор. Покупатель получит возможность получить не только сверхкачественный и эффективный пильный инструмент, но и прямую заводскую гарантию и доставку к месту будущего использования в любой населенный пункт Украины.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам  093 101 00 60 или 044 5 000 888 - и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно