Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Нужен точный пропил древесины или пластмассы под заданным наклоном? Тогда вам стоит рассмотреть вопрос приобретения торцовки Scheppach HM 100LXU, изготовленной в Германии.

scheppach hm 100 lxu

 

 

Основные конструктивные особенности и преимущества

Если вами будет выбрана комбинированная торцовочная пила Scheppach HM 100 LXU с протяжкой, то вашим заготовкам из дерева, композита, пластмассы, ламинатов, панелей в несколько слоев гарантирован точный пропил под заданным наклоном.

Для оснастки в торцовке используется режущий диск, имеющий диаметр 254 мм, для зубьев применены твердые сплавы.

Преимущества этой модели торцовки:

·     Сбалансированный и производительный силовой привод

·     Для системы, обрабатывающей заготовки, применен ряд усовершенствований

·     Безопасная работа для оператора

·     Европейский уровень сервиса.

Большую производительность торцовке обеспечивает частота вращения режущего диска, равная 5 000 оборотов/мин. Вращение основного рабочего режущего органа в таком диапазоне скорости обеспечивается посредством оптимально сбалансированной работы привода пилы-торцовки, которая заключается в гармоничной работе электрического двигателя, силовой трансмиссии и редуктора. Бесшумный и долговечный 1-фазный электрический двигатель с номинальным значением мощности 2 кВт имеет плавный пуск и обладает высоким крутящим моментом, который преобразуется и максимально передается редуктором к ременной передаче. Если сравнивать с аналогами, у ременного привода Scheppach HM 100LXU высокий коэффициент полезного действия, что позволяет обеспечить режущий диск скоростью вращения, необходимой для распила. Благодаря такому виду сцепления обеспечивается эффективное гашение вибраций в режущем блоке, что позволяет более долго эксплуатировать пилу.

Пожалуй, мастера назовут основным преимуществом торцовки Scheppach HM 100 LXU модернизированную систему обработки заготовок, в конструкции которой проведены весомые усовершенствования, и будут совершенно правы. Конструкция режущей головки, которую можно наклонить под углом 45 градусов, выгодно отличает торцовку от традиционной пилы маятникового типа. Кроме того, в рабочем столе есть движущаяся часть, которую можно регулировать, и возможность повернуть заготовку на 45 градусов. Благодаря этим особенностям конструкции и наличию регулируемого лазера, обработка может быть выполнена по косой, при этом обеспечиваются высокоточный и чистый край реза, без зазубрин и заусениц. Наличие протяжки позволяет обеспечить распил крупногабаритных заготовок шириной 340 мм – подобное преимущество особо ценно при изготовлении мебели.

Великолепное качество пропила гарантируется, так как для обеспечения тяговой функции применяются высокоточные подшипники, люфт на оси вращения режущего диска значительно уменьшен вследствие оптимального числа связующих узлов в конструкции штанги.

При работе с пилой производитель гарантирует полную безопасность оператору. Защита состоит из нескольких элементов:

·     Наличие защитного кожуха из прозрачного пластика, закрывающего пильный диск. Кожух автоматически срабатывает, как только поднимается режущий блок.

·     Пильную головку агрегата оснастили мгновенным остановом режущего диска и блокиратором шпинделя. Это позволяет максимально быстро и безопасно поменять оснастку на торцовке.

·     Система отвода стружки, пылесборник и переходник для подключения промышленного пылесоса защищают органы дыхания от попадания частиц отходов распила и пыли, а также позволяют содержать место работы в идеальной чистоте.

·     Рабочую рукоятку оснастили специальной защитной системой от случайного пуска.

Где может быть куплена торцовочная пила Scheppach HM 100 LXU?

Оригинальную немецкую торцовку Scheppach HM 100LXU можно приобрести в столичном онлайн-магазине Электромотор. Покупателям предоставляется прямая заводская гарантия и доставка до требуемого населенного пункта.

Рекомендуем ознакомиться с торцовочными пилами JET -  Торцовочные пилы JET и торцовочными пилами Метабо -  Торцовочная пила Metabo .

 

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 044 5 000 888 или  093 101 00 60 - и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно