Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

В данной статье мы поговорим про ленточную пилу  Scheppach Basa 4.0

Scheppach Basa 4.0 видео
 

Этот станок – яркий образец продукции от торговой марки Scheppach – немецкой компании, выпускающей оборудование для обработки дерева и металла. Как и другое оборудование этой марки, станок Scheppach Basa 4.0 отличается доступной ценой, качественным исполнением и безукоризненными эксплуатационными характеристиками.

Промышленная станок-пила Scheppach Basa 4.0 — это инструмент для использования на промышленном предприятии. При помощи этого станка возможно распиливание деревянных, пластиковых, алюминиевых и ламинированных изделий. Рабочий инструмент станка – пильное полотно, заключенное в кольцо. Можно делать распилы в продольном и поперечном направлениях, а также под различными углами. Это дает возможность использовать инструмент на крупных предприятиях, с обширным спектром сложных задач. Важное преимущество ленточной пилы – в практически бесшумной работе. Рассмотрим более подробно особенности работы составных частей станка.

Трехфазный электродвигатель

Возможность подключения устройства к трехфазной сети на 380 вольт – это основной показатель профессионального типа оборудования. Мощность двигателя составляет 1,1 кВт, что соответствует двум лошадиным силам. Такая мощность дает возможность для непрерывной эксплуатации устройства в течение нескольких часов на протяжении дня. Имеется защита от перегрузок и скачков напряжения в сети. Если температурный баланс на греющихся деталях превышен, — автоматически срабатывает защита от перегревания.

Рабочий стол

Материал для его изготовления – чугунное литье. Это позволяет выдерживать значительные нагрузки, работать с тяжеловесными деталями. Стол не деформируется, не подвержен коррозии, совершенно нейтрален к воздействию влаги и перепадам температуры воздуха. Стол имеет эргономичную высоту в 1,1 м. Это позволяет рабочему длительное время находиться у станка, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Ширина пропилов составляет 375 мм. Конструктивные особенности позволяют наклонять рабочий стол в обе стороны от 22,5 до 45 градусов. Эти характеристики не часто встретишь даже среди профессиональных станков. Специальные приспособления с миллиметровыми шкалами дают возможность для максимально точной установки деталей.

Различные режимы работы

Работу на станке можно осуществлять на двух скоростях – 800 и 1200 оборотов в минуту, в зависимости от вида выполняемых задач. Благодаря плавности пуска, распилы получаются максимально точными.

Рабочее полотно

Представляет собой кольцевидную ленту с длиной 295,5 ми и диаметром кольца в 38 см. Высота пропилов составляет 25 см. Для удобства работы с длинными деталями имеется параллельный упор. Высота ленты регулируется при помощи зубчатой рейки.

Материалы высокого качества

Корпус изделия выполнен из высокопрочной стали, что дает возможность для защиты внутренних деталей от внешних воздействий, от проникновения вовнутрь чужеродных частиц. Шкивы из литого металла идеально сбалансированы, что обеспечивает высокую степень точности при выполнении работы. Благодаря двойным шарикоподшипникам, возможно обеспечить необходимую скорость работы станка.

Возможность подключения стружкоотсоса

Подключать стружкоотсос возможно к встроенному патрубку с диаметром в 100 мм. Это позволяет держать рабочее место в постоянной чистоте и убережет дыхательные пути мастера от вдыхания древесной пыли.

 

Итак, станок Scheppach Basa 4.0 — это идеальное профессиональное оборудование для деревообрабатывающей промышленности, сочетающее высокий КПД, значительную мощность, многофункциональность, высокую точность выполнения работ и элегантный, изящный дизайн. Это сочетание наилучших немецких качеств: точности, аккуратности и скрупулезного подхода к выполнению любой задачи.

Данная ленточная пила Sсheppach Basa 4.0 - это самая популярная модель в модельном ряду  Sсheppach. Обычно нашей компанией поддерживается на складе две модели Ленточных пил:

1. Ленточная пила Sсheppach Basa 1.0

 

2. Ленточная пила Sсheppach Basa 4.0 

 

По вопросам покупки обращайтесь  к нашим менеджерам по тел-5-000-888

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно