Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Итак а данной статье Вам представлена дисковая пила Scheppach HS 80, от официального дилера Scheppach на территории Украины, компании Электромотор. 

дисковая пила Scheppach HS 80 видео
 

Дисковая или циркулярная пила относится к классу опаснейших инструментов, требующих безукоризненного соблюдения техники безопасности. Основное предназначение агрегата – это распиловка твердых материалов, справиться с которыми не может обычный ручной инструмент. К их числу обычно относятся как сухая, так и сырая древесина, а также пластиковые конструкции. И оптимальным вариантом для соответствующих работ является дисковая пила Scheppach HS 80, получившая одобрение огромного количества профессиональных мастеров. Чем характеризуется модель Scheppach HS 80?

Дисковая пила Scheppach HS 80 – это оптимальный вариант, как для сравнительно небольших мастерских, так и для частного использования. Распиловка осуществляется идеально ровно и качественно, практически не требуя затрат физических ресурсов мастера. Отличительной чертой этой модели является наличие в комплекте специального расширителя стола, посредством которого можно выполнять продольную распиловку в обоих направлениях. Легкая, но довольно прочная конструкция, а также двигатель мощностью в пределах 1200 Вт позволяет быстро настроить углы реза для того, чтобы осуществлять соответствующую распиловку. И, отчасти, достигается это с помощью левого и правого расширения, входящих в стандартную комплектацию. Позаботился производитель и о безопасности работающих, снабдив пилу дополнительным защитным кожухом, исключающим контакт рук с острой пилой. Кроме того, применены все меры для обеспечения максимальной устойчивости пилы, напрочь исключающей непроизвольные колебания установки при проведении работ. Естественно, если не расшатывать их намеренно. Однако, даже несмотря на то, что о безопасности позаботился производитель, думать о собственном здоровье обязан и сам владелец дискового инструмента. Нарушение условий эксплуатации чревато не только быстрым выходом пилы из строя, но и проблемами, касающимися здоровья. Что еще нужно знать перед покупкой? Условно все дисковые пилы можно классифицировать по следующему принципу:

* малые;

* средние;

* большие;

* профессиональные.

Это разделение обязательно нужно учитывать перед совершением покупки! В противном случае, можно получить совершенно не то, чего хотелось изначально. В свою очередь, дисковую пилу Scheppach HS 80 можно использовать для максимально широкого спектра работ. Однако для того, чтобы и здесь не ошибиться в своем решении, желательно изучить

такие параметры устройства, как тип циркулярного круга и частота вращения диска. Если все подходит, можно смело отправляться за покупкой. Реализация существующих товаров и, в том числе, и дисковых пил, осуществляется сегодня самым демократичным образом. Совершить желаемую покупку можно, как в магазинах, так и на рынках. Внешне разница наблюдается лишь в цене. Однако и в этом вопросе существует несколько щекотливых нюансов. Основной из них – это условия, в которых продавец хранит весь свой товар. Если говорить о крупных магазинах, то там обычно оборудуются соответствующие склады, в которых поддерживается нужная температура и оптимальный уровень влажности. Как позаботится о товаре продавец с рынка – неизвестно. И, в большей мере, это зависит непосредственно от его отношения к собственному делу. Другой момент, на который непременно следует обратить внимание – это гарантийные обязательства, выполняемые как производителем, так и продавцом. Как бы то ни было, приобретать столь дорогостоящую вещь без каких-либо гарантий, конечно же, не стоит.

Смотрите прикрепленное видео про дисковую пилу!

По вопросам покупки, а также чтобы узнать актуальную цену на пилу Scheppach HS 80, жмите на кнопку купить.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно