Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

 Компания Электромотор представляет к Вашему вниманию торцовочные пилы от всемирного германского бренда Metabo.

 Торцовочные пилы Metabo применяются для торцевого распила деревянного бруса или других материалов по свойствам аналогичных дереву. Благодаря пильному диску из сверхтвердых сплавов со сменными зубьями обработка заготовок представляет собой весьма быстрое и не требующих особых усилий занятие.   

Торцовочная пила Metabo

 Торцовочные пилы Metabo комплектуются мощными и надёжными электродвигателями с оборотами до 5000 оборотов в минуту, высокие обороты позволяют улучшить качество среза и исключить появление зазубрин, так же почти во всех моделях присутствует пылесборник для сбора стружки, непосредственно в процессе работы. Пильный диск находится в защитном кожухе, что существенно повышает безопасность работы оператора.

 Торцовочные пилы Metabo снабжены лазерным указателем, который отображает режущий диск на заготовку, значительно повышая точность пропила, а поворотный механизм позволяет нарезать торец под разными углами. Так же большинство моделей снабжены протяжкой и наклоном пильного диска, что позволило увеличить ширину пропила и дало возможность делать надрезы под различными углами.

  Торцовочные пилы Metabo имеют так же модельный ряд, который работает от аккумуляторных батарей Metabo KS 18 LTX 216, Metabo KGS 18 LTX 216, что позволяет использовать этот инструмент в местах, где отсутствует сеть электропитания. А защитные функции исключаю перегрузки электродвигателя и перегрев, и своевременно производят аварийную остановку пилы.

 

 В данной модельной линейке, присутствуют модели с различным диаметром пильного диска 216 мм - Metabo KGS 216 M, 250 мм - Metabo KGT 501, 254 мм - Metabo KGS 254 Plus, 305мм - Metabo KGS 305 M, 315 мм - Metabo KGS 315 Plus, благодаря чему получаем различные свойства и глубину пропила заготовки. А встроенные функции быстрой замены диска, позволяют снять диск, не снимая защитный кожух. Так же присутствует модель комбинированной торцовочной пилы Metabo KGT 501, она включает режим торцовки и режим циркулярной пилы, которые в зависимости от выполняемых работ можно переключать. 

     По вопросам покупки торцовочных пил Метабо по супер ценам - обращайтесь в компанию Электромотор! 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно