Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Оборудование для ресторанов и гостиниц
Вернуться назад.

В данной статье мы поговорим про тостер BARTSCHER Silverline на 4 ломтика

Зачастую, в быту, многие пользователи желали бы иметь возможность быстрой обжарки тостов для приготовления завтрака на всю семью. Классические модели тостеров, как
тостер BARTSCHER Silverline на 4 ломтика Видео

{youtube:

500 310}

Toaster-BARTSCHER-Silverline-on-4-slices
правило рассчитаны на одновременную обжарку только двух ломтиков хлеба, а значит некоторым членам семьи придется ждать окончания следующего цикла работы тостера. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуем обратить внимание на модель тостера BARTSCHER Silverline на 4 ломтика - этот замечательный тостер обеспечивает одновременное приготовление четырех тостов сразу, при этом высокое качество работы позволяет получить четыре превосходно обжаренных тоста, для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей. И это еще не все возможности тостера!

Установив специальную легкосъемную насадку, вы можете использовать изделие для приготовления булочек. К услугам пользователя семь доступных уровней прожарки, а значит вы сможете приготовить блюдо по своему вкусу. Также тостер комплектуется двумя съемными поддонами для крошек. Все дополнительные принадлежности довольно просты в использовании, и у вас не возникнет никаких затруднений с их установкой.

Многие пользователи скептично относятся к идее использования тостеров, предпочитая применять для обжарки хлеба сковороду. Однако этот подход нельзя считать правильным, поскольку многократная обжарка хлеба в масле, способствует накоплению в нем вредных веществ, выделяемых при кипении масла, таким образом, постоянное употребление жареного на сковороде хлеба может нанести вред пищеварительной системе. Следовательно тостер BARTSCHER Silverline на 4 ломтика - оптимальный выход для семьи. Отличная вместительность, низкий показатель потребления, делают данную модель довольно выгодной для бытового применения. С помощью тостера можно одновременно готовить 4 ломтика хлеба, используя рабочие щели, размером 4х14 см. Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали, обладает высокой прочностью и устойчивостью. Кроме того, нельзя не оценить удобные габаритные размеры тостера и небольшой вес (2,8 кг).

Тостер подключается к бытовой электросети, мощность нагревательных элементов составляет 1400 Вт. И преимуществ устройства следует упомянуть высокую скорость работы, возможность выбора режимов. Изделие обладает также отличными показателями надежности, гарантируется длительная беспроблемная эксплуатация тостера. Изделие очень удобно в применении, имеет две отдельных щели для более равномерного прожаривания. Отметим достаточной высокий уровень безопасности для пользователей, конструкцией тостера исключается возможность получения травм или ожогов, при соблюдении необходимых правил работы с устройством.

Удобный и практичный тостер BARTSCHER Silverline на 4 ломтика выполнен в современном стиле, имеет привлекательный дизайн исполнения, ориентированный в первую очередь на простоту применения. С этим тостером ваше утро будет всегда насыщенным самими приятными впечатлениями от вкусно приготовленных блюд. Купить эту модель можно по доступной цене на достаточно выгодных для себя условиях.

Овощерезка Bartscher VC 55 MF.

Слайсер Bartscher 220

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно