Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина «Электромотор» !

Наша компания, является партнером итальянской марки DAB и предоставляет своим клиентам только официальную продукцию от производителя.

 

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт) – это высокопроизводительная модель, которая применяется для дренажа, забора и перекачки бытовых сточных вод и жидкостей. Насос дренажно-фекальный FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт),  был специально разработан для индивидуального и коллективного использования. Двигатель оснащен тепловой защитой от перегрева и перегрузки. Главное отличие от других моделей, заключается в более стабильной и надежной работе, а также высоким уровнем производительности.

Корпусная часть, рабочее колесо, верхняя крышка и решетка на всасывании, выполнены из прочного технополимера, а кожух двигателя, вал и все крепежные элементы из нержавеющей стали. Эти материалы, отлично взаимодействуют с жидкостями и водой с абсолютно разным уровнем загрязнения и не подвергаются окислению.

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт), благодаря своим компактным формам и легкому весу,может устанавливаться практически в любом месте или помещении и чаще всего используется, как автоматический переносной агрегат для забора и откачки воды. Главный момент, на который нужно обратить внимание, касается температуры жидкостей и воды, которая должна составлять от 0 до +35 градусов по Цельсию. В состав, могут входить твердые частицы до 10 мм, однако там не должны присутствовать разные химические элементы, которые могут нанести вред двигателю и деталям.

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт) очень прост в эксплуатации и не требует какого-то специального ухода во время своей работы. Однако, перед началом эксплутации, рекомендуем внимательно изучить все инструкции и правила безопасности. 

 Особенности:

  

  • Автоматический контроль и включение двигателей в работу, осуществляется с помощью специального поплавкового выключателя. Принцип его работы довольно прост. При повышении уровня воды в емкости или помещении, насос автоматически включается, и начинает откачку «лишней» жидкости, а при достижении прежнего уровня, откачка останавливается;

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

  • Внизу, находится всасывающая часть насоса, с помощью которой происходит забор и перекачка воды и жидкостей, как в быту, так и в других областях, где используется устройство. Эта часть, также служит в качестве надежной подставки и фиксации устройства на поверхности; 

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

 
  • Перенос насоса, осуществляется с помощью специальной ручки из технополимера. Вы можете легко брать насос дренажно-фекальный  FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт) в любое место и помещения, где есть подключение к электросети;

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

 
  • К выходному патрубку подключается шланг или труба, через который будет происходить выход и перекачка жидкостей под большим напором.

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

 

 

По вопросам покупки, звоните нам по телефону +38(044)5-000-888Поставка производится любым удобным для вас способом в течении 1-2 дней, по всей территории Украины.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно