Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Статья с подробным видеобзором - материал будет полезен желающим выбрать и купить дренажный насос российского производства

Дренажный насос ГНОМ 16-16 220B видео

Насос ГНОМ 16-16 220B


Понятие

Средний среди насосов российской торговой марки ГНОМ (завод "Ливгидромаш"), дренажный насос ГНОМ 16-16 220B решает "мокрые" проблемы, связанные с нежелательным присутствием воды. Это погружное насосное оборудование вертикальной установки, которое можно применить как в быту (эта версия устройства больше направлена на бытовое применение, так как рассчитана на подключение к бытовой электросети 220 В), так и в строительстве, а также в промышленности. Главным назначением этой гидравлической установки является возможность выкачивать там, где присутствие воды нежелательно, или перекачивать жидкость туда, где в ней нуждаются:

  • из мест размещения производства ТНП
  • удаление накоплений грязной воды для осушки канав, колодцев и котлованов
  • очистка сточных вод (за исключением канализаций)
  • осушка заболоченной местности
  • применение в сельском хозяйстве - подведение воды к поливочным и оросительным системам.

 

 

Назначение

 
Дренажный насос ГНОМ 16-16 220B рассчитан подарить покупателям скорость перекачки жидкости 16 кубометров в час с напором до 16 м.

Как очевидно из наглядного изображения на фото, это вертикальный моноблок, который во время работы должен быть погружен в воду.

Что же касается воды, это может быть проточная, так называемая "чистая", или "грязные" воды, в которых до 10% могут присутствовать частицы ила, глины, грязи, камней диаметром не более 5 мм. К "грязной воде", которую может перекачивать дренажный насос ГНОМ 16-16 220B, относят гравийно-ливневые, грунтовые сточные воды, но ни в коем случае не стоки канализации, - для перекачивания фекальных масс используются другие устройства других торговых марок. Кстати, и дренажный насос ГНОМ 16-16 220B, и различные другие насосные устройства, в том числе, и насосы ГНОМ других модификаций, можно приобрести в интернет-магазине "Электромотор". Наша компания имеет статус официального представителя российской торговой марки ГНОМ от завода "Ливгидромаш" в Украине, поэтому вас есть реальный шанс приобрести оригинальное качественное оборудование, с гарантией от завода, с доставкой в любой населенный пункт Украины.


Характеристика

Дренажный насос ГНОМ 16-16 220B, помимо основных характеристик - скорости перекачивания и напора, может быть охарактеризован следующими параметрами:
  • мощность 1-фазного асинхронного конденсаторного электромотора 2,2 кВт. Обратите внимание на то преимущество этого двигателя, что он НИКОГДА не перегревается.=
  • сила тока 3,5 А,напряжение 220 В, частота 50 Гц
  • патрубок для подключения шлангов - соединительная резьба 2".
  • корпус изготовили из качественного и прочного чугуна без риска получить коррозию на поверхности устройства. Для покрытия применена стойкая краска, которая не склонна к растрескиванию от постоянного контакта с водой.
  • В насосной камере установлено открытое рабочее колесо, очень надежное и износостойкое.Насосная часть отделана от двигателя уплотнительными системами и масляной камерой.
 

Рекомендации

Пользователям не стоит допускать такого явления, как кавитация - пузырьки газа или пара. Так часто бывает, если резко снизится рабочее давление, и, как следствие, уменьшится всасываемость.

 


Особенности насоса ГНОМ 16-16 220B:

 

Насос ГНОМ 16-16 220B

В качестве упаковки используется надежная деревянная тара, которая наилучшим образом защищает дренажный насос ГНОМ 10-10 380B от возможных повреждений во время транспортировки.

насос ГНОМ 16-16 220B Надежный 2-дюймовый пластиковый патрубок.
насос ГНОМ 16-16 220B

Сверху насос оснащен удобной ручкой для переноски устройства к месту применения.

насос ГНОМ 16-16 220B Легкосъемный фильтр насоса ГНОМ 10-10 380B с нижним водозабором. Идеально быстро чистится.
насос ГНОМ 16-16 220B  В базовой комплектации идет сетевой шнур без вилки - пользователь может подобрать необходимую длину индивидуально. Шнур с добротной изоляцией, рассчитанной на близость воды во время применения насоса.

Смотрите также статьи про другие модели:

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно