Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

В данной статье мы рассмотрим ТОП продаж насос speroni kpm 80

speroni kpm 80 видео

 

 

Насос вихревого типа модели Speroni KPM 80 применяется для перекачки воды. Использовать насос можно в случае отсутствия включений абразивного типа и неагрессивных с химической точки зрения веществ, которые могли бы оказать негативное воздействие на его детали. Если говорить о производительности, то в данном случае она составляет 3 метра кубических за час работы. Мощность напора составляет 59 метров, общая мощность – 0.6 кВт. Напряжение в сети питания 1х230 В – 50 Гц.

Назначение насосов speroni kpm 80

Все насосы между собой различаются по типу назначения. Разные виды моделей могут предназначаться для:

·         Водоснабжения с наличием возможности подачи не только технической, но и питьевой воды под высоким давлением из резервуаров либо накопительных емкостей в требуемые места;

·         Отведение воды – откачка технической воды, имеющей в составе различные загрязнения и примеси, а также продукты жизнедеятельности из систем канализации, подвалов и погребов.

Типы насосов

Если говорить о типах всех наносов, то между собой они разделяются на следующие модели:

·         Поверхностного типа, устанавливаются на земле и применяются в большинстве случаев для полива огородов. Подобные виды насосов работают по принципу всасывания, в результате чего способны осуществлять подачу воды на высоту до 10 метров;

·         Насосы speroni kpm 80 погружного типа – они предназначены для установки в скважинах и колодцах ниже уровня воды. Главным предназначением такой конструкции становится подъем воды с глубины до 60 метров.

Область применения

Если говорить об области применения, то в данном случае она весьма разнообразна. Насос, предназначенный для повышения давления, который отличается объемным типом, который может производить нагнетание высокого давления. Главной отличительной чертой изделия можно назвать то, что при нагнетании давления происходят минимальные затраты электроэнергии, с напорно-расходной линейной характеристикой.

В большинстве случаев такой вид насоса смог хорошо себя зарекомендовать в системах домашнего водоснабжения, наполнения мембранных баков малого размера, емкостей и установок другого типа. Может применяться с целью осуществления перекачивания чистой воды, жидкостей не имеющих агрессивных соединений, в составе которых отсутствует песок.

Из внешних особенностей которыми обладает насос speroni kpm 80 можно выделить:

 

Насос speroni kpm 80 Облает надежной порошковой окраской которая предотвращает коррозию железа насоса.
Насос speroni kpm 80 Качественно отлитая чугунная насосная часть, бек каких либо дефектов. 
Насос speroni kpm 80 Надежная клемная крышка, из качественного пластика, прорезинены все соединения и кабеля ввода
Насос speroni kpm 80 Насос обладает приятным внешним видом. На корпусе расположена табличка на которой выбеты все технические характеристики.

 

Рабочие характеристики

Если говорить о рабочих характеристиках изделия, то они отличаются неплохими показателями. Насос может осуществлять перекачку жидкости с температурой до +60 градусов. При этом он может работать без вредя для механизма и других элементов при условии температуры окружающей среды не выше +40 градусов.

Насос модели Speroni KPM 80 устанавливается под землей, его максимальная глубина всасывания составляет 7 метров, при этом изделие предназначается для работы продолжительное время.

Особенности мотора

Для мотора этой модели был использован двухполюсный вид двигателя, имеющий частоту вращения 2850 оборотов в минуту. Эта модель поверхностного типа, недорогая и качественная. Говоря о теплоизоляции, то она соответствует категории F. В наличии имеется защита от влажности, которая соответствует категории IP 44.

Материалы

 

Для изготовления корпуса насоса был использован чугун. Также из чугуна был выполнен фланец мотора насоса. В качестве материала для изготовления рабочего колеса использовалась бронза. Ротор и Вал мотора изготовлялись из нержавеющей стали. Для создания торцевого механического уплотнения применялась керамика и карбон.

По вопросам покупки обращайтесь по тел. 5-000-888 Киев.

Смотрите также статью: Насос Speroni CXM 60 с видео Видео.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно