Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Бюджетная и эффективная топливораздаточная колонка Bigga Gamma AC 70/100

Среди множества качественных профессиональных устройств европейского производства, которые созданы для безопасной и безупречной перекачки дизельного топлива, киевская компания «Электромотор» советует обратить внимание на аналогичную технику отечественного производства. Например, серия устройств, отличающихся только скоростью перекачки дизтоплива – это топливораздаточная колонка Bigga Gamma AC 100, Gamma AC 70 (Bigga). Украинская торговая марка Bigga – это производственная компания, которой удалось повторить европейское качество в своих изделиях, совместив это преимущество с бюджетной ценой, более доступной для украинских предприятий. С помощью такой колонки можно удобно и по-хозяйски заправлять соляркой дизельную автотехнику, спецтехнику, сельхозтехнику, водный транспорт и генераторы.

Преимущества серии колонок Bigga Gamma AC 

Использовать такое топливораздаточное оборудование можно везде, где есть электроснабжение от сети с вольтажом 220 В.

Компоненты колонки закреплены на металлическую панель, которая, в свою очередь, крепится на наземный резервуар с дизтопливом, на панель бензовоза, на стационарную стену. Основные элементы оборудования: насос и счетчик-расходомер. На панели есть место под посадку топливораздаточного пистолета.

«Сердце» колонки Bigga Gamma AC – это топливный электрический насос с обводным клапаном By-Pass и фильтром-сеткой для грубой очистки дизтоплива. Насос с мощностью 375 Вт и рабочим переменным током 1,5 А перекачивает дизтопливо (и только дизтопливо!) с производительностью 70 и 100 литров в минуту – модели AC 70 и AC 100 соответственно. Среднестатистическая грузовая фура с топливным баком на 500 л с помощью такой эффективной колонки, как старшая модель AC 100, может быть заправлена всего за 5 минут.

«Сухое» всасывание составляет 3 м, следовательно, такая колонка может быть использована на тех предприятиях, где топливо хранится в подземных резервуарах, которых находятся на глубине до 3 м. Давление на выходе насос обеспечивает до 2 бар. Насос может работать непрерывно любое время – оборудование имеет цикл непрерывной работы по классу «S1 продолжительный».

Суть обводного клапана или, как его еще называют – перепускного клапана: предотвратить движение топлива при включенном двигателе, но, при этом, оставшимся закрытым топливораздаточном кране.

Строгий учет топлива ведется при помощи счетчика-расходомера BGM-120, это механическое устройство, обеспечивающее точное измерение (4 сбрасываемых и 7 не сбрасываемых цифр) и счет расхода солярки. Погрешность измерений составляет всего 1%.

Это оборудование может работать в условиях климатической зоны Украины, так как допустимый температурный диапазон внешней среды – от – 20 до + 50 градусов по Цельсию. Как для оборудования, которое будет использоваться на улице, здесь есть необходимая влагозащита по классу IP55. Устройство оснащено защитой от перегрева. На насосе есть выключатель и сетевой шнур длиной 2 м.

Для тех, кто собирается купить колонку Bigga Gamma AC-70 или Bigga Gamma AC-100, нужно знать, что это комплексное решение «под ключ». В базовую комплектацию входят,  помимо панели, насоса и счетчика, все необходимые топливоподводящие аксессуары:

4-метровый раздаточный шланг с резьбовым соединением 1”

механический топливораздаточный кран (без отсекателя).

При желании усовершенствовать конструкцию колонки, можно опционально приобрести более длинный шланг (рекомендуемо допустимая длина до 10 м) и топливораздаточный кран автоматического типа с отсекателем.

С выше сказанного можно сделать вывод,  что :

  1. Топливораздаточная колонка Bigga Gamma AC 70/Gamma AC 100 - высокое качество и доступная стоимость.
  2. Топливораздаточная колонка Bigga Gamma AC 70/Gamma AC 100 – помощник в достижении  экономии  на вашем  предприятии.
  3. Топливораздаточная колонка Bigga Gamma AC 70/Gamma AC 100 – удобство  и простота в  работе.

Компания  Электромотор  предлагает  своим  клиентам  и  партнерам  гибкую  систему скидок  на  всю  линейку топливо роздаточного  оборудования.

Звоните к нам по телефонам и получите свою гарантированную скидку

МТС:        066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)        093-609-67-60

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно