Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» представляет украинское оборудование для перекачки дизтоплива.

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-70 – оптимальный вариант для крупных предприятий, которые используют для своей техники дизельное топливо. Поскольку производительность такой колонки 70 л/мин, это позволяет выполнять скоростную заправку мотоустройств с объемными топливными баками — грузовики-фуры, грузовая спецтехника, самолеты, тракторы, водный транспорт, дизельные электростанции. Приобретение такой колонки позволяет «соскочить» с заправок на дорогих АЗС и, кроме того, всегда иметь возможность вести строгий учет топливу, так как такое оборудование оснащается расходомерами.

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-70 — оборудование украинского производства, поэтому самое большое достоинство такой техники – доступная «не евровая» цена при сохранении всех необходимых качественных и количественных характеристик на европейском уровне. Вследствие того, что дизельная колонка позволит перейти на оптовую закупку топлива, то себестоимость колонки окупится за ближайшие полгода. Это важно в эпоху экономии накладных расходов, не так ли?

Конструктивно колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-70 представляет собой металлическую панель, на которую закреплены топливный насос, счетчик расхода топлива и есть углубление под посадку топливораздаточного крана. Панель колонки может быть закреплена на наземный топливный резервуар, на стенку или любую другую панель.

                                                         Фото                                                           Видео         Где купить?  Перейти в интернет магазин      
Column diesel Bigga Beta AG-45    

«Сердце» колонки – это ротационный лопастной электрический топливный насос BC70AC  самовсасывающего типа. На корпусе насоса есть электрический выключатель, а подключение к сети с напряжением 220 В – через 2-метровый сетевой шнур. Традиционно насос оснащен перепускным клапаном By-Pass (его еще называют обводной клапан), суть которого – «обвести» топливо в системе, если двигатель насоса включен, а топливораздаточный кран остался закрытым. За минуту насос перекачивает до 70 л дизтоплива (оборудование не рассчитано на воду, бензин, керосин, газ, спирт). Мощность двигателя насоса 375 Вт. Как все электрооборудование, работающее на улице, насос оснащен влагозащитой по классу IP55.

Второй, немаловажный, элемент – это расходомер BGM-120 с производительностью от 7 до 120 л/мин. Погрешность измерений — до 1%. Учет топлива ведется механическим счетчиком с 4 сбрасываемыми цифрами и 7 несбрасываемыми — счетчик включен в базовую комплектацию. При желании можно установить автоматику.

Чтобы солярка дозированно и направленно попала в топливный бак, пользуются топливораздаточным краном. В базовой комплектации – это механика, но можно заменить на автоматическую модель с отсекателем.

В комплект поставки входят напорный и всасывающий рукава. Раздаточный 4-метровый рукав может быть заменен на более длинный (6-15 м). Резьбовое соединение 1х1'' BSP.

Если предстоит перекачать дизтопливо с подземных резервуаров, то колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-70 может это сделать с глубины до 3 м (согласно паспортному показателю «сухого» всасывания). Рабочее давление на выходе — до 2 бар.

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-70 рассчитана на работу в температурном диапазоне от -20 до +50 град по Цельсию, что вполне оптимально для климата Украины.

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-70 работает непрерывно в течение продолжительного времени (класс S1).

Купить эту замечательную надежную и производительную колонку можно в киевской торговой компании «Электромотор», связавшись по многоканальной телефонной линии + 38 (044) 500-00-88.

Прямые номера отдела :

МТС:          066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)        093-609-67-60

 

 

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно