Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-45

Киевская компания «Электромотор» представляет великолепный товар для организации заправки техники дизтопливом - колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-45.

Данное оборудование предназначено для организации перекачки топлива в условиях производства и частного использования. Применение подобной техники позволяет хозяину автотранспортного, авиатранспортного, судоходного предприятий, компаний, занимающихся прокатом катеров и авиатехники, сельскохозяйственным агрофирмам и другим – организовать перекачку собственными силами купленного оптом дизтоплива, без посещения профессиональных АЗС с розничным завышенными расценками на солярку и бензин. Для частного использования подобное оборудование применяется для заправки дизельных котлов, дизель-генераторов, моторных лодок, тракторов,

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-45 – на сегодняшний день одно из самых бюджетных решений, которое окупится за несколько месяцев за счет экономии на оптовых закупках топлива. Фактически эта колонка позволяет создать свою мини-заправку, причем с возможностью не только перекачки, но и строгого учета топлива, что всегда очень важно для хозяев, тщательно учитывающих свои накладные расходы. Благодаря наличию в комплектации металлической панели, на которой закреплены узловые элементы изделия, 

колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-45 может быть стационарна закреплена на стене, подвешена на топливный наземный резервуар или прикреплена к любой другой панели.

Колонка для дизельного топлива Bigga Beta AС-45 собрана на основе топливных насосов украинского производства. В базовую комплектацию входят:

Собственно, ротационный, лопастной топливный самовсасывающий насос Bigga BP45AC, питающийся от бытовой электрической сети с напряжением 220 В. В насосе предусмотрено наличие встроенного фильтра предварительной грубой очистки топлива. Традиционно для топливораздаточной техники есть оснащение обводным (перепускным) клапаном «байпас», суть работы которого заключается в «обводе» топлива, если насос включен, а топливораздаточный кран по каким-то причинам остался закрытым. Производительность насоса 45 л/мин. Этого скорости перекачки вполне достаточно, чтобы заправить среднестатистический грузовик с топливным баком на 500 л за 11 мин. Весьма удобно для парка грузовых автомобилей, которые могут быть оперативно и легко заправлены и отправлены в путь.

 

                                                         Фото                                                           Видео         Где купить?  Перейти в интернет магазин      
Column diesel Bigga Beta AG-45    

 

Счетчик учета дизтоплива BGM-120, с производительностью 7-120 л/мин. Шкала измерений имеет 3 сбрасываемых цифры и 6 несбрасываемых. Погрешность измерений – не более 1%.

Механический топливораздаточный кран. Опционально есть возможность замены механической модели на автоматический топливораздаточный кран с отсекателем.

Соединительная арматура: напорный и всасывающий шланги. Раздаточный шланг имеет длину 4 м. Опционально можно заказать шланг другой длины в диапазоне от 6 до 15 м. Арматура рассчитана на диаметр резьбового соединения 1х3/4'' BSP.

Колонка подключается к электросети через 2-метровый сетевой шнур. На корпусе насоса есть электровыключатель.

Выше упомянутая металлическая панель с закрепленными счетчиком и насосом.

Изделие имеет оптимальные технические характеристики, что позволяет рекомендовать эту колонку как надежное и производительное устройство:

переменный электроток 1,1-1,5 А

выходная мощность 330 Вт

максимальное выходное давление — 2 бар

«сухое» всасывание — 2 м (этот параметр означает, что если колонка перекачивает топливо с подземных резервуаров, то они могут располагаться на глубине не ниже, чем 2 м)

время непрерывной работы — полчаса.

Поскольку оборудование рассчитано на использование на открытой местности, изготовители обеспечили влагозащиту по классу IP55. Украинский изготовитель гарантирует нормальное функционирование техники при температуре окружающей среды от -20 до +50 градусов по Цельсию, что вполне приемлемо для климатической зоны, в которой находится Украина.

Оборудование не рассчитано на перекачку других жидкостей (газ, спирт, керосин, бензин).

По техническим вопросам, а также, чтобы купить дизельную колонку Bigga Beta AС-45, обращайтесь в офис продаж компании «Электромотор» по многоканальной телефонной линии + 38 (044) 500-08-88. Вам не только предоставят консультативную помощь по техническим возможностям этого устройства, но и организуют максимально комфортную покупку, с доставкой в любой населенный пункт и организацию, где понадобилось перекачать дизельное топливо.                                                                      

Прямые номера отдела :

МТС:          066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)        093-609-67-60

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно