Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Мини заправка для дизельного топлива – рациональный расход топлива на вашем предприятии.

Руководители предприятий, имеющий свой, пусть даже небольшой автопарк машин, ездящих на дизтопливе, часто нарекают, что львиную долю накладных расходов предприятия составляют затраты на топливо. Оно словно «утекает» в землю, да и цены на украинских АЗС постоянно «галопируют». Одно из рациональных решений, которое часто принимается — заправка техники не на профессиональных заправках, а собственными силами. И действительно, закупка солярки оптом обходится дешевле. Правда, тут же становится острым вопрос, как перекачать топливо? Топливозаправщик — это непозволительная роскошь и только для очень крупных предприятий. А что делать частникам? Ведь не стоять же с шлангом и ждать, пока заправится 400-литровый бак самосвала, например? Да и к тому же, как вести учет топлива в частных условиях? При заправках на специализированных АЗС при покупке топлива выдаются чеки с ценами и количеством отпущенного топлива. А солярка, уже закупленная на предприятие, как ее учитывать, как считать?

мини заправка для дизеля

На все эти вопросы «ответит» и поможет мини заправка для дизельного топлива — комплексное оборудование нового поколения, которое позволяет оперативно, безопасно и с соблюдением дозированного отпуска перекачать дизтопливо. Это топливораздаточная система, значительно экономящая деньги предприятия. 

Мини заправку для дизельного топлива купить можно в интернет-магазине киевской компании «Электромотор». Здесь предлагаются наилучшие образцы профессионального топливораздаточного оборудования производства Италии, Испании, Нидерланды, США.

Мини-заправки для дизельного топлива: конструктивные особенности и преимущества использования.

Если купить мини-заправку для дизеля, можно не только экономить на расходах, но и быстро и оперативно закачивать топливо в технику, тем самым сокращая временные затраты на рабочие бизнес-процессы предприятия.

Мини-заправки бывают переносные и стационарные. Переносные заправочные станции работают на аккумуляторных батареях 12/24 В с постоянным током. Легко можно заправить спецтехнику, бензовоз, судоходный и авиатранспорт, агротехнику.

Стационарные заправки могут быть установлены в навесные (настенные) короба или напольные стойки, питаются они от бытового или промышленного напряжения с вольтажом 220 В или 380 В соответственно.

Как и любое топливораздаточное оборудование, мини-заправка имеет свое «сердце» – это топливный лопастной всасывающий насос с обводным клапаном. Обводной или перепускной клапан — специальный защитный механизм, который предусматривает решение аварийной ситуации: работающий двигатель насоса при открытом топливораздаточном кране. В таком случае клапан «обводит» топливо в системе, не давая ему «искать» несанкционированный выход в насосе при закрытом кране. Профессиональные мини-заправки оснащены фильтрами для очистки топлива: в базовой комплектации — фильтр грубой (поверхностной) очистки, опционально — фильтр тонкой очистки.

   

   

   

В конструктив мини-АЗС для заправки дизтопливом помимо насоса входит технологическая арматура:

Счетчик-расходомер для учета и дозирования топлива. Бывают механические и автоматические счетчики.

Кран-пистолет топливораздаточный. Аналогично счетчикам, бывают механические и автоматические.

Наливная горловина и нижний шаровой кран для слива топлива.

Всасывающий и напорный рукава.

Выше упомянутый фильтр очистки топлива.

Насосы для перекачки дизельного топлива
 мини заправка для перекачки дизельного топлива
 

Наземный резервуар для хранения топлива. Современные производители предлагают состоящие из одной стены  пластиковые резервуары емкостью от 1 до 100 куб.м.

В некоторых моделях есть программная составляющая, которая позволяет управлять процессом отпуска и учета топлива удаленно и автоматически. 

Короба навесные и настенные — для заключения топливораздаточного оборудования в защитный корпус.

Дополнительное оборудование:  шкаф защищенный от вандалов, защитная крышка люка, козырек со взрывозащищенным фонарем, электрический обогрев резервуара для топлива, поддержка уровня солярки в резервуаре специальной системой.

Основное преимущество заправки: легкость управления. Даже если ранее вы не занимались перекачкой топлива, вы сможете освоить процесс за считанные минуты. Ничего сложного, все просто и, главное – безопасно для оператора и заправляемой техники

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно