Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи насосы
Вернуться назад.

Топливораздаточные колонки: преимущества и особенности

 Чтобы заправить технику дизельным или другими видами топлива, вы можете воспользоваться услугами АЗС или для постоянной дозаправки своей техники организовать свою частную стационарную или мобильную автозаправку. Вам понадобиться помимо купленного дешевле, благодаря опту, топлива, ряд компонентов топливораздаточного оборудования, среди которого особое место занимают топливораздаточные колонки и мобильные заправочные комплексы (топливные модули).

Топливораздаточные колонки

 

 Наиболее известные торговые марки, производящие топливораздаточное оборудование, это:

Piusi, Adam Pumps, Petroline (Италия)

Gespasa (Испания)

Maximus (Нидерланды)

Separ (Германия)

Bigga (Украина).

 

Топливораздаточное оборудование

 Мини АЗС

Топливораздаточные колонки

Мобильные топливные  модули

 

 Среди них топливораздаточные колонки производят торговые марки Gespasa, Adam Pumps, Piusi, Petroline. Причем есть, как модели, используемые исключительно для перекачивания дизельного топлива, а есть универсальные модификации, которые пропускать через свою конструкцию не только солярку, но и бензин, керосин, ацетон, уайт-спирит и другие легковоспламеняющиеся жидкости. Купить топливораздаточные колонки необходимого типа можно в интернет-магазине киевской компании «Электромотор».

 Топливораздаточная колонка представляет собой насос для перекачки топлива, счетчик расхода топлива, корпус для колонки, комплект соединительного оборудования и топливораздаточный пистолет. В отличие от топливораздаточного насоса, колонка, к тому же, еще и может вести строгий учет расхода топлива. В такой позиции, как топливораздаточная колонка, цена формируется с учетом всего включенного в состав изделия дополнительного оборудования.

 Топливный электрический насос – это мало шумный, производительный насос само всасывающего типа, подключаемый к стационарной сети посредством сетевого электрошнура или к клеммам аккумуляторных блоков – специальными зажимами-«крокодилами». Насос оснащен обводным или, как его еще именуют, перепускным клапаном, установленным с целью создать обвод топлива при закрытом топливораздаточном кране при выключенном электрическом двигателе. Подобное оборудование может работать в температурном диапазоне от – 20 до + 50 градусов по Цельсию, обеспечивая выходное рабочее давление 1,3-2,5 бар. Специальный параметр – «сухое» всасывание, показывает, на какую высоту можно поднять топливо из подземных резервуаров. Как правило, паспортная характеристика занижена на 0,5-1 м, по сравнению с реальными показателями. Такие насосы оснащают фильтром для очистки топлива, в базовой комплектации – это фильтр предварительной (грубой) очистки, а дополнительно можно улучшить комплектацию покупкой фильтра тонкой очистки.

 В состав топливораздаточной колонки включен механический или автоматический счетчик раздачи топлива, функционирующий в режиме «самотек». Считывание данных по количеству перекачиваемого топлива выполняется через считывающий диск через зубчатое колесо на калибровочный механизм, отражающий итоговый результат на передней панели счетчика, где есть шкала, на которой количество обнуляемых разрядов – 3, а не обнуляемых разрядов - 6.

 В некоторых моделях, например, Piusi Cube 70 MC и Petroline Stella-FMS, программное обеспечение позволяет контролировать остатки дизтоплива в резервуаре, откуда это топливо перекачивается. А еще предусмотрена возможность удаленного управления работой колонки (модели Petroline Stella-FMS, Petroline Cube – управление от программного обеспечения).

 В зависимости от корпуса, колонки бывают установлены в напольные или настенные  (навесные на стены, цистерны, бочки) короба-панели или полузакрытые навесы, учитывая, что техника работает на улице и должна быть защищена от влаги и коррозии.

В комплект поставки колонки может входить автоматический или механический топливораздаточный пистолет-наконечник с посадкой под кран, напорный и всасывающий рукава. Если их нет в базовой комплектации, то нужно иметь возможность приобрести их дополнительно. Спрашивайте у продавца, предлагающего вам купить топливораздаточную колонку.

Наши контакты : 

МТС:           066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)          093-609-67-60

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно