Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи компрессоры
Вернуться назад.

Компрессор Scheppach HC 25o - незаменим там, где нет места выбросам масла

Компрессор Scheppach HC 25o видео

Компрессор Scheppach HC 25o

Понятие

Для тех, кто понимает, что может сделать волшебная сила нагнетаемого воздуха, немецкие производители бренда Scheppach создали безмасляный компрессор Scheppach HC 25o. Это легкое в управлении, надежное и добротное оборудование, которое безопасно для применения в любой отрасли (строительство, производство мебели, фармацевтика, автосервис) и в быту.

Назначение

Основная цель, для которых может быть приобретен немецкий компрессор Scheppach HC 25o, это нагнетание сжатого воздуха и передача его силы таким пневматическим устройствам, как краскораспылители, продувочные устройства. Компрессоры от Scheppach могут применяться в автомастерских для покраски, лакировки, покрытия антикоррозионными растворами, продувки забитых отверстий.

Кроме того, в основу компрессор положен конструктивный принцип безмасляного прибора. Это означает, что к этому компрессору можно подключить любое оборудование, которому бы в другой ситуации могло бы повредить содержание капель масла в воздухе.

"Безмасляность" компрессора позволяет применять его в работе предприятий, связанных с пищевыми продуктами, медициной, обработкой дерева. Отсутствие масла в конструкции компрессора позволяет не думать о его плановом сервисе.

Характеристики

Это модель безмасляного компрессора с прямым приводом и  горизонтальным расположением ресивера для сжатого воздуха объемом 24 л. Нагнетание сжатого воздуха происходит со скоростью 165 л/мин. Это позволяет в достаточно короткий срок наполнить ресивер.

Компрессор работает от бытовой 1-фазной электрической сети с напряжением 220 В, основа компрессора - 1-цилиндровый электродвигатель асинхронного типа, который имеет мощность 1,1 кВт и систему воздушного охлаждения, которая весьма эффективна при перегревании двигателя. При перепадах напряжения или короткого замыкания в сети срабатывает автоматическая остановка двигателя.

  1. Максимальное давление - 8 бар
  2. Производительность - 165 л/мин
  3. Ресивер - горизонтальный, с объемом 24 л
  4. Мощность элетродвигателя - 1100 Вт (1,5 л.с.)
  5. Вес устройства - 19,7 кг.
  6. Прямая заводская гарантия - 12 месяцев.

В комплекте

  • Компрессор
  • Ресивер горизонтальный
  • Ручка
  • Двигатель под кожухом
  • Транспортировочные колеса
  • Резиновые подставки
  • Нижний выпускной клапан
  • 2 манометра выходного давления
  • 2 патрубка для подключения пневмоинструментов
  • Сетевой шнур с вилкой
  • Упаковка - коробка.

 

Основные технические особенности прибора на фото:

Компрессор Scheppach HC 25o  

Компрессор Scheppach HC 25o оснащен эффективной системой гашения вибрации, которая заключается в специальных резиновых упорах на основании ресивера.

Для быстрого слива конденсата внизу ресивера есть специальное отверстие - нижний выпускной клапан.
Компрессор Scheppach HC 25o К универсальным патрубкам компрессора можно подключать несколько пневматических устройств, для работы которых нужен чистый сжатый воздух.

Компрессор Scheppach HC 25o

Выходное давление регулируется до максимума 8 бар, его текущее значение может быть видно и оценено оператором на специальной шкале манометра. При достижении максимума аппарат автоматически остановит увеличение давления. Поскольку возможно подключение сразу двух потребителей, то и манометров выходного давления у компрессора два.

Красная кнопка справа - это кнопка включения/выключения компрессора.

Компрессор Scheppach HC 25o В базовую комплектацию включены легкосъемные транспортировочные колесики, которые вкупе с удобной ручкой позволяют легко перемещать компрессор, вес которого составляет почти 20 кг.
Компрессор Scheppach HC 25o Асинхронный 1-цилиндровый электрический двигатель с воздушным охлаждением и мощностью 1,1 кВт. помещен в прочный пластиковый кожух.
Компрессор Scheppach HC 25o Ресивер для сжатого воздуха объемом 24 л. Сверху ресивер покрыт качественной краской, которая не подвержена влиянию коррозии и механическим повреждениям. Ресивер всегда будет как новенький!

Рекомендации

Приобрести компрессоры немецкого производства вы можете у нас, в компании "Электромотор". При желании выбрать альтернативную модель, рекомендуем ознакомиться с линейкой компрессоров бренда AirPress:

 

Компрессор AIRPRESS HL 360-50

Компрессор AIRPRESS HL 425-100
Компрессор AIRPRESS HL 310-25 Primair
Компрессор AIRPRESS H 215-6
Компрессор AIRPRESS 12V30

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно