Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи компрессоры
Вернуться назад.

Компактная коммерческая холодильная техника широко распространена в торговых сетях и пунктах общественного питания, где она представлена морозильными ларями, холодильниками для напитков, генераторами льда и так далее, что позволяет говорить о достаточно развитом рынке сервисного обслуживания и ремонта данного класса холодильной техники, рынке жесткой конкуренции. Одним из факторов победы в конкурентной борьбе на рынке сервисного обслуживания и ремонта коммерческой холодильной техники является использование качественных оригинальных комплектующих и расходных материалов. Учитывая то, что самым важным узлом холодильного оборудования является компрессор, а в нашем регионе широко распространена холодильная техника торговых марок Snaige, Stinol, Indesit, Ariston, Bosch, Siemens, то без оригинальных компрессоров компании Danfoss, одним из которых является Danfoss fr11g, ни одному уважающему себя сервисному центру не обойтись.

Компрессор Danfoss fr11g

Но вернемся к мотор-компрессору Danfoss fr11g и рассмотрим его преимущественные характеристики. Мотор-компрессор danfoss fr11g — это поршневой герметичный компрессор, рассчитанный на использование хладагента R134a, максимальный объем которого может достигать 1350 сантиметров кубических. Линейные размеры мотор-компрессора составляют 200х196х156 мм без выступающих частей, масса — 10,6 кг. Диапазон температур испарения для данного мотор-компрессора составляет -30 - 5 градусов Цельсия, при этом температура окружающей среды не должна превышать 43 градусов Цельсия. В компрессоре установлен электродвигатель типа RSIR мощностью 275 Вт, на входе которого максимальный ток равен 15 А, а сопротивление основной и пусковой обмоток, соответственно равно 7,3 Ом и 12 Ом. Отдельного упоминания заслуживает безупречное качество сборки мотор-компрессора danfoss fr11g, использование в его конструкции современных материалов и удобный узел крепления.

Совокупность перечисленных характеристик и технологических особенностей мотор компрессора danfoss fr11g позволяет без проблем устанавливать в большинстве холодильных систем таких известных производителей как Snaige, Stinol, Indesit, Ariston, Bosch, Siemens. При этом эффективность отремонтированной холодильной техники только возрастет за счет минимального уровня шума, надежности мотор-компрессора, управляемости процесса охлаждения, умеренного потребления электроэнергии, возможности использования при низком напряжении сети.

Поэтому, если сервисный центр по обслуживанию холодильной техники торговых марок Ariston, Bosch, Siemens, Snaige, Stinol, Indesit стремится к лидирующему положению на профильном рынке услуг, то без продукции компании Danfoss и ее официального представителя на территории Украины компании «Электромотор» (http://electromotor.com.ua/) ему просто не обойтись.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно