Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Перед Вами дизельный обогреватель Aeroheat HA S2600 с инфракрасным излучением тепла. Что можно сказать, очень экономичный и эффективный прибор. Небольшой размер позволяет установить в любом помещении. В основном наши клиенты приобретают его для обогрева теплиц, складских помещений, офисных помещений, гаражей, сарая. Примечательно, что летом обогреватель Aeroheat HA S2600 так же пользуется огромной популярностью, поскольку применяется для приготовления пищи.

Что можно сказать об аналогах? До 2014 года похожую технику изготавливало подразделение завода Мотор Сич в Донецкой обл. В связи с ситуацией в Украине производство прекратилось. Было всего 2 модели: Обогреватель инфракрасный мотор сич ОИБ-2с и АНБ-2С. Так же на рынке присутствуют импортные товары с Европы. Цена конечно выше, но качество отличное. Компания Электромотор предлагает средний ценовой сегмент, и достаточно хорошее качество - обогреватель Aeroheat HA S2600. 

Из технических характеристик вы видите, что работает он на 2-х видах топлива: дизель и керосин. В инструкции по эксплуатации указаны марки топлива, условия для использования и меры предосторожности. Будьте внимательны, хотя открытого огня нет в данном приборе, все таки огнеопасные материалы используются. Категорически запрещается применять оборудование рядом с легко воспламеняющимися вещами, во взрывоопасной среде, курение рядом ЗАПРЕЩЕНО! Используется только в помещениях с вентиляцией.

 

  Дизельный обогреватель Aeroheat HA S2600 Дизельный обогреватель Aeroheat HA S2600  

 

Трудностей в запуске обогревателя нет. Всего на всего нужно залить топливо в бак (емкость бачка 2,5л), поджечь ленту поджига и все готово. Все этапы запуска подробно описаны в паспорте. Время горения прибора составляем 8-12 часов. Все зависит от тепло потерь и качества горючего вещества. Как я писала ранее, открытого огня нет. Вы видите и используете только инфракрасное излучение. Если в процессе работы возникли проблемы в работе с оборудованием, откройте инструкцию. В ней есть таблица возможных неисправностей прибора и пути их решения. Гарантия на технику составляет 36 месяцев со дня продажи. Сервисные центры в Украине есть.

 

Таким образом, если вас заинтересовал обогреватель Aeroheat HA S2600, скорее звоните нам по телефону в 3-й отдел:

МТС:            066-967-55-03

Киевстар:    067-441-85-51

LIFE :)         63-426-20-21

Мы рады отправить товар транспортной компанией по Украине или осуществить доставку по Киеву.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно