Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Каждый человек, не смотря  на его  социальный статус, религиозные  убеждения  и  этническое происхождение любит  комфорт и уют.

Находясь  на рабочем  месте, дома, в гостях, в заведении или  другом месте такое понятие  как  холод не  даст нам спокойно  работать  или  отдыхать,  дискомфорт, который может перейти  в заболевания -  не  лучшая  перспектива в жизни.

Как мы знаем сухость и тепло, очень  важные  составляющие таких  терминов как комфорт  и  уют. Так как  мы живем  на  территории Украины, которая  расположена  в  центральной части Европы и климат здесь умеренно – континентальный, зима у нас длится от 90 до 120 дней в году, то   находится в  тепле  круглый год не всегда становится  возможным.

Исходя из этих данных  можно сделать вывод, что мы живем практически  полгода в холодных климатических условиях.

Спасается  человечество в это время  отопительными приборами, которые  работают  на газу, твердом топливе, бензине, дизеле и  электричестве.

К тепло приборам, которые работают на  электричестве  мы можем отнести котлы, радиаторы, пушки, тепловентиляторы и  конвекторы.

Электрические конвекторы для дома

 

Электрические конвекторы для дома – это  универсальный прибор, который может  быть  как основным  видом  отопления, так и альтернативным и дополнительным.

Сделать  свое помещение  теплым используя конвекторы это  просто  главное иметь доступ к сети 220 вольт. 

На  сегодняшний день  на  рынке Украины имеется  огромный выбор  конвекторов. Они  делятся на отечественные и импортные, электронные и механические, напольные  и  настенные.

Мощность конвекторов настолько варьируется, что  можно  подобрать  на  любой оббьем помещения. Обычно  подбор  идет исходя с таких  данных  как – 1 квт  на  10  квадратных  метров.

Можно использовать как конвектор  как  дополнительный источник тепла. Когда на  улице  уже похолодало,  здания остыли и  в помещение  уже холодно  находится, а центральное  отопление  еще не  включили, на помощь  приходят  конвектора.

Красивый, современный дизайн, различные  цветовые  решения, не  большие  габаритные размеры, производители  делают все,  чтоб удовлетворить пожелания  и вкусы каждого человека.

Если рассмотреть их со стороны безопасности, то  на  сегодняшний день выпускают  уже  безопасные конвекторы, которые  уже защищены от опрокидывания   и от перепадов  напряжения электроэнергии.

Что  касается сжигания  воздуха, то  и  здесь тоже один сплошной плюс. Электрические конвекторы для дома уже выпускаются со  специальными  электротенами, которые не  сушат воздух, вы можете быть спокойны за свое здоровья  и  здоровья  своих  близких. Головокружение из-за отсутствия  свежего воздуха уже исключено.

Так  же немало важным  является мощность, которую потребляет электроконвектор.  Миф  о том,  что использовать электрические  конвектора – это  очень дорого и  не выгодно, что  они потребляют  огромное количество  электроэнергии уже остается  только мифом. Новые модели уже выпускаются  со встроенными  термостатами.  Термостат контролирует температуру в помещении. Сам  процесс контролирования  происходит  очень просто,  вам  нужно только  выставить нужную температуру воздуха в помещении и термостат будет включать и отключать конвектор  по  мере нагревания  помещения и по мере  его остывания.  Если  быть точным,  то  правильно подобранные  конвектор  по мощности  к соотношению  объема помещения   нагревает его  примерно за  минут 30- 40 , затем  конвектор отключается  и не  работает.  В среднем  время,  за которое  остынет  помещение, составляет где-то   два -три  часа. В это  время  конвектор работать не будет.

Для  примера возьмем  электрические конвекторы для дома  мощностью  1500 ватт .,  и помещение,   которое  будет отапливаться  объемом в 15-17 квадратных метров.  Мы  просчитали,  что  если  включить  конвектор  на  сутки  он  потянет примерно  от 5 квт  до  6  квт  за весь  период.

 Если взять тариф на 02.10.15  0,78 коп  за 1 квт , получим  4,68  грн  за сутки использования электрического конвектора.  Умножив на 31 день,  мы получим сумму денег,  которую  мы должны будем потратить  за использование  электрического  конвектора, в нашем случае  это 145 грн.

Как вывод  - современные  конвектора  не  потребляют  много  электроэнергии.

Также  существуют  обогреватели  и  для помещений с повышенной влажностью. Если  вам  нужен  обогреватель  в ванную комнату,  в комнату, где  есть бассейн, в   сауну  или баню и прочие помещения, где присутствует угроза повышения  влажности, покупайте  конвекторы брызгозащищенные.  Брызгозащитный конвектор имеет специальную конструкцию  корпуса или  же  нагревательного тена.

Если же  вы хотите  прийти  домой и комната, в которую вы войдете с улицы была уже теплой – тогда покупайте обогреватели с таймером. Такая функция  позволит  вам  выставлять время, когда нужно включить  конвектор, а когда выключить. Вы  будете спокойны,  и не будете волноваться,  как же  оставить  конвектор включенным  без  присмотра.

Как видим на  сегодняшний день столько  разновидностей  обогревателей  по  функционалу, по  мощности  по  дизайну сложно  запутаться  при выборе,  поэтому рекомендуем  читать  отзывы  и  подробные  характеристики  каждого  товара перед  принятием окончательного  решения.  Также  можно позвонить  нашим  менеджерам  компании Электромотор по  телефонам  указанным в  контактах на сайте, и они  уже более  подробно  расскажут  вам  о товаре, ответят на все  ваши  вопросы.

Купить  электрические конвекторы для дома  в Киеве  можно  по  адресу пр-т. Лесной  39-а. Широкий ассортимент всегда в наличии  на складе.

Ждем  ваших  звонков!!!!

 Также читайте  и  смотрите : 

Электроконвектор. Распродажа электроконвекторов!!!

Конвекторы термия

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно