Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Цена на газ для населения за последний год возросла в несколько раз и люди все чаще интересуются вопросом перехода от отопления помещений с использованием природного газа на твердое топливо. Если раньше твердое топливо в основном ассоциировалось с дровами и углем, то сейчас твердотопливные котлы приспособлены для работы на отходах дерево производства и легкой промышленности.

Но сегодня компания Электромотор будет знакомить Вас с твердотопливными котлами украинского производства «Прометей», которые имеют отличное качество и приятную цену.

Твердотопливные котлы Прометей идеально подходят для отопления жилых домов, бытовых помещений и строений или помещений оборудованных водяным отоплением. Толщина стенок камеры сгорания в 4 миллиметра говорит о том, что производитель позаботился о долговечности и надежности своих котлов, что подтверждается заявленным сроком эксплуатации котлов более 10 лет.

 

 

Твердотопливные котлы Прометей изготовлены из качественных материалов и в связи с этим вес котла значительно увеличен и это надо учитывать при его монтаже, особенно в жилых помещениях. При монтаже нужно придерживаться норм и требований к помещению, где будет находиться котел, все это указано в инструкции.

Твердотопливные котлы Прометей по своим характеристикам ничем не уступают своим зарубежным аналогам, а основным безусловным преимуществом является цена, которая является более чем привлекательной.

Остановив свой выбор на данном оборудовании, вы можете быть независимы от цены на газ и сможете подарить тепло вашему дому в любой ситуации и в любое время, даже при значительных ухудшениях погодных условий. В качестве топлива на всей линейке котлов данного производителя используются дрова, древесный уголь и древесная щепа.

Эти виды топлива являются в нашей стране легкодоступными, и их цена в разы отличается от цены на природный газ, который вы используете за весь отопительный период. Твердотопливные котлы Прометей не требуют особых инструкций обслуживания и ничем не отличаются от своих аналогов и все работы по сервису данных котлов могут быть произведены вами собственноручно.

Компания Электромотор предлагает все линейку твердотопливных котлов «Прометей» по выгодной и лучшей для Вас цене.

Менеджеры компании Электромотор помогут Вам подобрать нужную модель котла и нужную комплектацию для полного покрытия Ваших потребностей исходя из Ваших возможностей.

 

Звоните нам по номеру 044-5-000-888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно