Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.
На сегодняшний день далеко не многие приборы, и в частности конвекторы, могут с гарантией отлично работать, а также быстро и эффективно согревать помещения различной площади. Все зависит от типа конвектора и его технических показателей. Представленная модель конвектора предназначена как раз для экономичного отопления вашего жилища, офиса и других небольших помещений. В связи с этим, агрегат стал таким популярным и востребованным. Более того, его установка не потребует особых затрат и пройдет проще по сравнению, например, с газовыми котлами.
Газовый конвектор Аког-2м (2.3 кВт), о котором сегодня пойдет речь, предназначен для отопления помещений в автономном режиме, общей площадью не более 55 кубических метров. Вам нужно всего лишь поставить его дома, подключить к газу, и все – дома комфортно, тепло и уютно. Газовый конвектор Аког-2м (2.3 кВт) – это будет одно из самых разумных Ваших решений в вопросе выбора отопительного оборудования.
Данный отопительный прибор был изобретен еще в начале двадцатого века, а к сегодняшнему времени он усовершенствовался. Агрегат не требует особых навыков для установки, а многие модели с легкостью монтируются на стену. Чтобы подготовить свой дом к холодному сезону, начинается повышенный спрос на технику подобного типа.
В газовом конвекторе Аког-2м (2.3 кВт) используется автоматическая система безопасности итальянского разработчика 630 EUROSIT , тем самым подтверждает качество своей гарантии. Также в подобных моделях автоматика имеет пьезорозжиг, микрофакельные горелки и стальной теплообменник. Следовательно, можно сказать следующее про газовый конвектор Аког-2м (2.3 кВт):
- длительный срок эксплуатации, не менее 15 лет;
- предотвращает попадание газа и продуктов сгорания в комнату, поэтому можно сказать уверенно, что данный газовый конвектор Аког-2м (2.3 кВт) обеспечивает помещению, которое обогревает, экологическую чистоту;
- поддерживает оптимальную температуру, которая была задана пользователем;
{youtube:
500 350}


- быстро нагревает помещение
- если Вы хотите сэкономить газ, переведите систему на работу с природного на сжиженный газ, поскольку в данной модели такая функция предусмотрена разработчиком;
- морозоусточивый;
- абсолютно безопасный;
- эмалированный внутри и снаружи, что подтверждает его долговечность.
Покупая газовый конвектор Аког-2м (2.3 кВт) Вы будете полностью удовлетворены своим приобретением, особенно ценой и качеством. Кроме этого, он работает круглосуточно с небольшими перерывами. В процессе покупки, ознакомьтесь с инструкцией и попросите консультантов предоставить вам дополнительную полезную информацию, которая касается выбранного оборудования. В эксплуатации такие котлы полностью пожаробезопасны, поэтому волноваться о безопасности – не стоит. А для отопления небольших помещений, в том числе бытовых, такая техника будет идеальной и бюджетной.

Вы так-же можете получить интересную и полезную информацию о газовых конвекторах других производителей:

Газовый конвектор Аког-2.5 л. Цена Вас удивит

Конвектор термия Универсал ЭВУА - 2,0 квт. Скидки до 35 %. Киев.

Чтобы получить  консультацию или купить оборудование обращайтесь к нам  по телефонам.:

(044) 5 000 888   - 1 ОТДЕЛ

LIFE         093 609 67 60,

МТС:         066 483 23 81

Киевстар   098 402 45 48

либо по адресу : г.Киев, Лесной проспект 39 А. Доставка по Киеву и по всей Украине!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно