Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

Тайваньская компания Rato уже хорошо известна в мире. Теперь и на нашем рынке можно встретить надежную, качественную и при этом доступную технику этого производителя: двигатели и мотопомпы, скутеры и мотоциклы, квадроциклы и бензогенераторы Rato.  

 

Компания за 20 лет прошла путь от предприятия по изготовлению коленвалов до холдинга, включающего завод с замкнутым циклом производства, собственные испытательный и научно-исследовательские центры. Такому впечатляющему опыту можно доверять! Вся продукция Rato проходит на современном оборудовании строжайший технический контроль качества над всеми этапами производства.

В настоящее время, после модернизации и полной реконструкции завода в 2007 году, в Rato сфокусировались на трех производственных направлениях:

                - двигатели внутреннего сгорания и техника на основе этих двигателей;

                - мототехника;

                - пластиковые комплектующие для авто- и мотоиндустрии.

Продукция компании Rato поставляется таким промышленным монстрам, как HondaMototrCo.Ltd., YamahaMotorCo.Ltd.,Husqvarna и другим производителям, что косвенно подтверждает ее высокое качество.

Среди всей прочей полезной техники компания выпускает мини-электростанции – сварочные генераторы, работающие на бензине, двухтопливные генераторы газ-бензин и бензогенераторы Rato. Они безукоризненно выполняют свою функцию: генерируют электричество. Годятся как для аварийного питания нагрузки, так и для кратковременной работы в местах, где электросетей нет в принципе.

Вне зависимости от модели, все бензогенераторы Rato имеют следующие общие черты.

1.       Мощный мотор.

Выносливый бензиновый двигатель повышенной мощности собственного производства Rato. Он создан специально для большой нагрузки и способен непрерывно работать длительное время. Для поддержания нормальной рабочей температуры предусмотрено принудительное воздушное охлаждение.

2.       Встроенный стабилизатор напряжения.

Система AVR выравнивает выходное напряжение и удерживает его параметры в узких рамках. Регулятор автоматически сглаживает перепады напряжения в пределах допустимых 10%. Поэтому к любому бензогенератору Rato можно безопасно подключать чувствительную технику, будь то отопительные котлы, медицинское оборудование, компьютеры и высокоточные измерительные приборы.

3.       Медный альтернатор.

Альтернаторная обмотка несет основную нагрузку в рабочем режиме. Поэтому Rato использует для альтернатора только медь, а не алюминий. Именно применение медной обмотки позволяет поддерживать стабильное напряжение. А все потому, что она отлично проводит электричество, мало греется, не деформируется, способна выдерживать высокие нагрузки.

4.       Собственные системы защиты.

Надежная изоляция всех токопроводящих частей генератора и заземление корпуса предупреждают поражение человека электрическим током. Термомагнитный прерыватель размыкает сеть в случае короткого замыкания. Индикатор-поплавок сигнализирует о критическом снижении уровня масла в картере, когда же масла станет недостаточно, система контроля не допустит запуска двигателя. Двигатель отключится и в случае превышения допустимой нагрузки.

5.       Сниженный уровень шума.

Электрический генератор – далеко не тихий агрегат. Чтобы уменьшить уровень шума, на раме монтируют виброгасящие подушки, которые поглощают механические колебания. Этот прием помогает также защитить механизмы от дополнительного износа, и увеличить промежутки времени между техобслуживаниями.  Для снижения шумового давления устанавливают усовершенствованный глушитель.

6.       Эргономика и удобство.

Яркий узнаваемый дизайн и эргономичность – еще одна «фишка» бензогенераторов Rato. Геометрия корпуса продумана до мелочей. Заботясь о людях, которые будут работать с генераторами, промышленные дизайнеры предусмотрели удобную и функциональную конструкцию для транспортировки. Она представляет собой раму-платформу на двух колесах с широкими протекторами. Транспортировочные ручки двух типов: монолитные для переноски вдвоем и складывающиеся для перемещения на колесах.

7.       Удобство управления.

Логичная и понятная информационная панель управления есть на каждом бензогенераторе Rato. Как правило, на ней присутствуют такие элементы. Замок зажигания, кнопка включения/отключения питания, розетки для подключения потребительской нагрузки, вольтметр для оценки показателей напряжения, автоматы-предохранители переменного и постоянного тока, счетчик моточасов для отслеживания выработанного ресурса.

Компания Электромотор готова предложить Вам любую модель из линейки генераторов. Что немаловажно – за цену, которая приятно Вас порадует!. И, разумеется, наши квалифицированные сотрудники помогут правильно подобрать нужный агрегат под планируемую Вами нагрузку. При необходимости Ваша покупка будет доставлена по Украине надежными транспортными перевозчиками.

     По вопросам покупки звоните нам прямо сейчас: 093 101 00 60 или 044 5 000 888. Мы ждем Ваши звоночки)))

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно