Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

У Вас цех, склад, предприятие, установка связи? Ищете дизельный генератор для производства? Его можно купить у нас.  

Дизельный генератор для производства
Дизельный генератор для производства
 
               

Дизельные генераторы используются как аварийный или постоянный источник электроснабжения в сетях с потребителями средней и большой мощности. Они востребованы на строительных площадках, автомойках, СТО, в мастерских; в компаниях, предоставляющих услуги связи; пекарнях и молокозаводах, на лесозаготовках и в горном деле. Словом, везде, где отсутствие электричества чревато остановкой рабочего процесса и убытками.

Почему купить именно дизельный генератор для производства – оптимальное решение? Потому что промышленные условия требуют более высокой производительности, чем могут дать бензиновые генераторы, а для установки генератора на газе нужно специальное разрешение.

Ключевые моменты, которые надо учесть, выбирая мини-электростанцию:

1.       Запланированный режим работы: аварийный, основной при переменной нагрузке или непрерывный при постоянной нагрузке. Для каждого из режимов предусмотрены разные значения мощности.

2.       Мощность. Генераторы на ДТ способны выдавать от 4 до 3000 кВт. Это позволяет удовлетворить практически любые мощностные запросы предприятия. Но нагрузку по мощности надо тщательно рассчитывать, чтобы не допускать слишком малых или холостых работ: дизельные системы их не любят.

3.       Выходное напряжение. Для промышленных нагрузок нужен, чаще всего, трехфазный генератор.

4.       Место эксплуатации. В зависимости от того, в помещении или на улице будет стоять установка, выбирают тип исполнения корпуса: открытый или закрытый.

Генератор с открытым корпусом можно ставить только в помещении. Обязательны  хорошая вентиляция и наличие отопления в холодное время года (при низкой температуре ДТ густеет, и генератор сложнее запустить).

Закрытый корпус предполагает, что сам агрегат забран в контейнер, защищающий от осадков и несанкционированного доступа. В этом случае генератор можно устанавливать под открытым небом.

Часто дизельные генераторы монтируются на гасящей вибрацию подставке или на отдельном прицепе.

Обычно в дизельных генераторах для производства делают объемные топливные баки – чтобы гарантировать непрерывную работу в течение всей рабочей смены. Но при необходимости можно установить и дополнительный бак.

Удобными будут также наличие шумозащитного кожуха, АВР (автоматическое включение-отключение генератора), возможность дистанционного управления, подогрев системы запуска.

 

Обращайтесь в Электромотор - и у Вас будет собственная электростанция! Наши менеджеры помогут грамотно выбрать ее и организуют доставку по Украине.

   Прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60 или  044 5 000 888. Мы ждем Ваши звонки! 

            Самое ценное для нас - наш клиент!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно