Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

Отдых на воде всегда популярен: рыбалку и прогулки на яхте любят многие. Но если раньше выезд на природу означал обязательный отрыв от благ цивилизации, то теперь нет необходимости отказываться от привычных и удобных устройств только потому, что они работают от электричества. Выходить на лодке или катере на воду гораздо комфортнее, если на судне есть автономный источник электроэнергии.   

Генератор бензиновый для лодки и яхты
 

Достаточно взять с собой генератор бензиновый для лодки и яхты – и вам доступна работа систем навигации и ноутбуков, освещение и зарядка аккумуляторов мобильных телефонов, раций и фотоаппаратов. Можно захватить даже холодильник – и ваш улов сохранится до самого возвращения домой.

Сейчас выпускается много мини-электростанций, разберемся подробнее, какие из них больше подходят в качестве генератора для лодки и яхты. Обязательно надо учитывать следующие характеристики:

- Прежде всего, генератор должно быть удобно переносить и, скорее всего, перевозить в багажнике автомобиля, а, значит, надо особое внимание обращать на вес и габариты.

- Далее, генератор должен умеренно расходовать топливо, чтобы запасы бензина не занимали дефицитное свободное место на борту, а вам не приходилось часто приставать к берегу, пополняя их, и, разумеется, для экономии финансов.

- Немаловажно также, чтобы шум от работы генератора не мешал комфортному пребыванию на судне и, тем более, рыбалке. 

Перечисленные особенности в полной мере присущи бензиновым генераторам инверторного типа.

Такие генераторы:

- мало весят, не больше 50 кг, а чаще – меньше;

- экономнее, чем обычные, расходуют топливо и масло (на 20%), так как автоматически регулируют поступление топлива в камеру сгорания;

- вырабатывают более «чистый» и стабильный ток, что позволяет использовать их для работы электроприборов, чувствительных к перепадам напряжения;

- имеют двойной защитный кожух, который поглощает звуковые волны и значительно снижает уровень шума при работе;

- имеют разные системы для повышения надежности эксплуатации, такие как: автоматическая регулировка оборотов, датчик наличия масла, защита от перегрузки.

 Однако инверторные генераторы, как правило, стоят дороже обычных и хуже выносят нагрузку при работе мощных электроинструментов.

Если же в приоритете мобильность, компактность и питание высокочувствительной техники, то инверторный бензиновый генератор – оптимальный выбор для лодки и яхты.

 

Поскольку генератор бензиновый для лодки и яхты нужен вам для отличного путешествия особенно необходим, то к его выбору стоит подойти максимально тщательно. В этом Вам помогут менеджеры компании «Электромотор».

      Звоните нам прямо сейчас по телефонам 093 101 00 60 или 044 5 000 888. Мы ждем Ваших звонков!   Самое ценное для нас - наш клиент!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно