Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

 Генератор бензиновый для дома и дачи предназначен для обеспечения как аварийного, так и автономного электроснабжения. Особенно удобно его использовать при работе с маломощными электроприборами, например, на стройплощадках или в мастерской – для подключения электроинструмента, в частных домах – для эксплуатации электроплит, водонагревателей и других электроприборов в случаях перебоев в работе электросетей, при выездах на природу – для освещения, холодильного оборудования, зарядки телефонов и аккумуляторов.    

Выбирая генератор бензиновый для дома и дачи, следует оценить его преимущества перед агрегатами, работающими на газе или дизельном топливе.

Во-первых, бензиновые генераторы ощутимо дешевле дизельных при одинаковых технических характеристиках.

Во-вторых, генераторы, работающие на бензине, компактнее и легче других аналогов (вес до 100кг), их удобнее перемещать при необходимости.

В-третьих, уровень шума относительно невысок: около 70 дБ, работает генератор бензиновый дома и на даче не громче пылесоса.

В-четвертых, напряжение, которое выдают бензиновые генераторы, более стабильно, «волна» меньше, чем от дизельных устройств. Этот показатель важен для работы высокочувствительных приборов.

В-пятых, генератор, работающий на бензине, запустить при низкой температуре легче, чем дизельный, так как дизель густеет при морозе.

В-шестых, часто генераторы имеют блок автоматического контроля и автоматически включаются при перепадах напряжения в сети, поэтому такие мини электростанции очень удобны в качестве резервного источника электроснабжения.

 

Однако стоит учесть и другие характеристики бензинового генератора для дома и дачи, возможно, в некоторых ситуациях они покажутся отрицательными.

1.       Бензиновые генераторы способны продуцировать мощность до 7 кВт. Ее хватит для работы перфоратора или газонокосилки, но недостаточно для обеспечения электроэнергией всего дома или мини-цеха.

2.       Генератор на бензине может непрерывно работать несколько часов (5-10, в зависимости от модели), после чего его обязательно нужно останавливать для охлаждения.

3.       Расход бензина для производства киловатта энергии выше, чем расход дизеля в аналогичной модели, на 20-30%.

Стоит обращать внимание на материал двигателя генератора: чугун или алюминий. Ресурс работы чугунного двигателя гораздо выше, около 1500 моточасов.

 

В целом бензиновый генератор – оптимальный выбор для дома и дачи, когда требуется эпизодическое, а не регулярное электроснабжение.

   По вопросам покупки качественного и надежного генератора для дома, коттеджа и дачи  - звоните нам прямо сейчас 093 101 00 60 или 044 5 000 888.

Мы подберем Вам генератор, который максимально удовлетворит Вашим требованиям!        

 

   Самое ценное для нас - наш клиент! 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно