Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

В современном строительстве используется масса электроприборов, позволяющих выполнять работы быстро и качественно: перфораторы, шлифовальные машины, дрели и многие другие. Но стройплощадка часто расположена в местах, куда еще не подведено электричество. Как же обеспечить электроснабжение? Конечно, использовать генератор для стройки.   

Бензиновый генератор для стройки
Бензиновый генератор для стройки

 

Если в ходе строительства работы ведутся посменно, а не круглосуточно, и подача электроэнергии нужна не 24 часа в сутки, то мини электростанция на дизельном топливе не так и необходима. Лучше приобрести бензиновый генератор для стройки, поскольку:

1.       При прочих одинаковых характеристиках модели генераторов, работающие на бензине, заметно дешевле дизельных.

2.       Некоторые строительные работы ведутся в холодное время года, поэтому важно, чтобы генератор просто запускался при любой температуре. Бензиновый генератор легко запустить и в мороз, в отличие от дизельного, в котором густеет топливо.

3.       Так как агрегат часто приходится перемещать по площадке, то именно бензиновый генератор для стройки более удобен: он весит немного (40-90 кг, в зависимости от модели) и компактен.

 

Обязательно следует учесть, обеспечит ли генератор уровень мощности, необходимой для конкретной стройки. Бензиновые генераторы выдают мощность до 7 кВт. Для работы маломощных электроинструментов этого вполне достаточно.

Немаловажным параметром работы генератора является уровень производимого им шума – бензиновые электрогенераторы довольно тихие, шум от их работы не превышает 70 дБ.

В отличие от дизельных электрогенераторов, бензиновые не подходят для длительной непрерывной эксплуатации: их необходимо отключать после 5-9 часов работы, во избежание перегрева. Поэтому их вполне можно использовать на стройплощадках при работах, для которых не требуется круглосуточное электроснабжение.

То, насколько экономичен бензиновый генератор для стройки, очень зависит от цены на топливо, в любом случае расход бензина для генератора несколько выше, чем расход дизеля для аналогичного агрегата.   

Бензиновые генераторы, особенно при интенсивном использовании, чаще выходят из строя, но стоимость запчастей и ремонтных работ ниже, чем для дизельных, а также проще найти квалифицированного мастера для ремонта.

 По вопросам покупки звоните нам прямо сейчас по телефонам : 

МТС:             066-485-09-09

Киевстар      098-428-76-75

LIFE :)          093-101-00-60

                                                                                     

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно