Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

Триммер OREGON ST275 - автономный и удобный в работе косильщик лужаек и кромкорез

Триммер OREGON ST275 видео

Триммер OREGON ST275

Понятие

Если нужно быстро скосить бурную растительность на газоне, современная индустрия предлагает такие инструменты, как газонокосилки, сенокосилки, мотокосы, райдеры, мини-тракторы и триммеры. Каждый из перечисленных садовых инструментов заслуживает того, чтобы принадлежать садоводу, который заботится о придомовой территориии и отсутствии сорняков. Но никогда не стоит переплачивать за излишний функционал.

Если вам достаточно просто постричь траву, и проблема абсолютно одинаковой высоты стрижки на всем участке, как это обычно делают газонокосилки, райдеры и садовые тракторы, для вас не является самой болезненной, то возьмите и купите мотокосу или электрический аналог - триммер. Если купить триммер или мотокосу, вы сможете подключиться к электросети или заправить бензобак соответственно, а затем пройтись по участку и срезать траву.

В вопросе, что выбрать мотокосу или триммер, определитесь таким образом: большие участки с удалением от дома стоит косить мотокосой с бензиновым двигателем, а небольшие участки возле дома можно обработать электрическим триммером. И то, и то устройство, помимо предоставляемой удобной и эффективной стрижки травы, имеет ряд ограничений и недостатков. Бензиновые мотокосы достаточно шумны и создают вредные выхлопы отработанного бензина в атмосферу. Электрические триммеры ограничены в удалении от ближайшей розетки с напряжением 220 В.

Американские конструкторы торговой марки Oregon предложили миру разумный компромисс между могущей работать на больших расстояниях бензокосой и абсолютно экологичным электротриммером, создав аккумуляторный триммер OREGON ST275.

Назначение

Триммер OREGON ST275 выполняет стрижку с шириной 33 см посредством шпульки с биоразлагаемой косильной леской. Эта модель обладает, кроме того, возможностями кромкореза.

Характеристики

  1. Питание       Аккумулятор
  2. Режущий элемент       Леска
  3. Ширина скашивания лески  33 мм
  4. Максимальная ширина скашивания     33 мм
  5. Расположение двигателя       верхнее
  6. Число оборотов холостого хода     6250 об/мин
  7. Тип аккумулятора       Li-Ion
  8. Емкость аккумулятора       4.0 А/ч
  9. Напряжение аккумулятора 36 В
  10. Тип рукоятки     D-образная (кольцевая)
  11. Складная ручка     Да
  12. Регулировка ручки по высоте     Да
  13. Плечевой ремень     Нет
  14. Антивибрационная система     Да
  15. Время работы от аккумулятора     45 мин
  16. Тип двигателя     Электрический
  17. Вес       4.3 кг.

В комплекте

  • Триммер
  • Без аккумулятора и зарядного устройства.
  • Триммер Oregon ST275-A6 - с батареей 4 А-ч и стандартным зарядным устройством.

Основные технические особенности устройства на фото:

Триммер OREGON ST275 Во время кошения триммер эффективно справляется с кошением травы, при этом защитный кожух не позволит срезанной траве и камешкам лететь в вашу сторону.
Триммер OREGON ST275 В аккумуляторные инструменты устанавливают мощные литий-ионные аккумуляторы с мощностью 36 В и емкостью 2,4 или 4 А-ч. Их мощности хватает на работу триммера в течение 20-30 минут и 35-45 минут соответственно. Энергия от аккумулятора генерирует постоянный ток, который запускает расположенный вверху штанги бесщеточный электрический двигатель.
Триммер OREGON ST275 Штанга у триммера регулируется по высоте - это удобно для пользователей разного роста. Кроме того, если нужно сделать тщательное кошение или обработку кромок на очень близком от вас расстоянии, то удобнее будет максимально уменьшить штангу - так вы добьетесь идеальной точности и аккуратности во время стрижки газона.
Триммер OREGON ST275 Удобная пусковая кнопка запускает и останавливает кошение. 
Триммер OREGON ST275 Специальная дополнительная кольцевая (D-образная) рукоятка позволяет управлять инструментом двумя руками, что удобнее для оператора. Обратите внимание, чтот рукоятка может складываться или устанавливаться под удобным для вас углом.
Триммер OREGON ST275 Косильная головка полуавтоматического типа - чтобы "выпустить" леску, вам нужно не сильно стукнуть косильной головкой об камень или любую твердую поверхность. Эта модель демонстрирует превосходные косильные качества.
Триммер OREGON ST275 Общий вид аккумуляторного инструмента для кошения травы. Кроме стрижки газоноков, с помощью триммера можно подравнивать кромки. Поэтому часто употребляют второе наименование этой модели триммера - кромкорез.

Рекомендации

Киевская компания с собственным интернет-магазином Электромотор предлагает триммеры и газонокосилки от бренда OREGON в наличии на складе Электромотора в Киеве. Обращайтесь по электронной почте или воспользуйтесь возможностью сделать телефонный звонок в отдел продаж 093 101 00 60, 044 5 000 888 (многоканальная линия).

Познакомьтесь с другими газонокосилками от брендов OREGON, OLEO-MAC, AL-KO, HONDA, MAKITA и других брендов:

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно