Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION - автономное кошение травы без бензина и электричества

Аккумуляторная газонокосилка
Oleo-Mac G 38 P LI-ION
видео

Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION

Понятие

Слишком часто бывают ситуации, когда использование бензиновой газонокосилки, шумной и не всегда экологичной, не нравится хозяевам. Конечно, можно воспользоваться электрической моделью, включив электрогазонокосилку в бытовую электрическую розетку. Но с такой газонокосилкой на большом участке далеко не уедешь. Благо, современные конструкторы придумали оптимально автономный и абсолютно экологичный вариант - это аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION производства Италии.

Назначение

Несамоходная аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION используется для эффективного кошения травы на участках площадью в диапазоне 200-500 кв.м. В качестве источника питания используется современная емкая литий-ионная батарея с мощностью 36 В. Работа газонокосилки может происходить от совместимых аккумуляторов с емкостью 2,6 или 4 А-ч. 

За один проход  Oleo-Mac G 38 P LI-ION может обработать ширину 38 см, а высота "стрижки" может быть в диапазоне 20-70 мм.

Характеристики

  1. Рекомендуемая площадь       200-500 кв.м
  2. Тип газонокосилки     несамоходная
  3. Максимальная ширина скашивания     38 м
  4. Высота скашивания     70 мм
  5. Регулировка высоты скашивания     20-70, синхронная, 6-ступ.
  6. Выброс скошенной травы       выброс в травосборник, задний выброс
  7. Тип травосборника       жесткий
  8. Объем травосборника       35 л
  9. Мульчирование       Нет
  10. Материал деки       Пластик
  11. Уровень шума       80 дБ
  12. Режущая система     роторная
  13. Корпус     пластик ABS
  14. Питание       Аккумулятор
  15. Максимальное количество оборотов       3500 об/мин
  16. Тип аккумулятора       Li-Ion
  17. Напряжение аккумулятора       36 В
  18. Совместимые АКБ, А-ч     2,6/4
  19. Время зарядки, мин     90
  20. Диаметр колес перед/зад, см     15/21
  21. Вес     13.8 кг
  22. Гарантийный срок       24 месяца.

В комплекте

  • Газонокосилка
  • Травосборник
  • Аккумулятор и зарядное устройство в базовую комплектацию не входят.

Основные технические особенности устройства на фото:

Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION  Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION оснащена прочным корпусом из ABS-пластика, пластиковой косильной декой роторного типа, расположенной внизу корпуса и колесами большого диаметра. Для управления несамоходной газонокосилкой используется складная и регулируемая по высоте удобная рукоятка.
Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION Питание газонокосилки - от литий-ионного аккумулятора с вольтажом 36 Вольт и емкостью 2,6 или 4 А-ч. Зарядка аккумулятора длится 90 мин. Обратите внимание на дополнительный ключ зажигания в аккумуляторной коробке, который служит защитой от случайного запуска или угона газонокосилки. Как только ключ будет вставлен, только тогда можно запустить встроенный бесщеточный электромотор.
Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION Синхронная 6-ступенчатая регулировка высоты среза от 20 до 70 мм удобна для выбора оптимальной высоты стрижки для вашего участка. Регулятор из прочного металла расположен по левой стороне корпуса и переключает высоту резки с шагом 10 мм.
Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION Вместительный жесткий травосборник на 35 л с индикатором заполнения позволяет применять газонокосилку длительное время без остановки на опорожнение контейнера для сбора скошенной травы.
Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION Специальный вынимаемый предохранительный ключ исключает случайный запуск газонокоилки во время сервиса, неосторожного обращения детьми с инструментом, оставшимся без присмотра.
Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION Удобная складная рукоятка позволяет легко управлять и маневрировать инструментов во время кошения, а также компактно складывается для хранения газонокосилки.
Аккумуляторная газонокосилка Oleo-Mac G 38 P LI-ION Корпус косилки имеет компактную аэродинамическую форму с передними и задними колесами разного диаметра, что позволяет использовать газонокосилку на трудно доступных участках, например, подъезжать близко к препятствиям, таким как деревья, ограда, скамейки, стены дома и т.п.

Рекомендации

Купить газонокосилку с питанием от аккумуляторов вы можете в компании Электромотор. Киевская компания с собственным интернет-магазином Электромотор предлагает итальянские аккумуляторные, электрические и бензиновые газонокосилки от бренда OLEO-MAC в наличии на складе Электромотора в Киеве. Обращайтесь по электронной почте или воспользуйтесь возможностью сделать телефонный звонок в отдел продаж 093 101 00 60, 044 5 000 888 (многоканальная линия).

Познакомьтесь с другими газонокосилками от бренда OLEO-MAC, OREGON, AL-KO, MAKITA и других брендов:

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно