Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

Наколоть дровишек на зиму поможет дровокол Scheppach HL 710.

Заготовка дров является одной из самых распространенных процедур в частном жилье, где используется печное или каминное дровяное отопление, а также может применяться на лесозаготовительных производствах, где заготавливаются дрова в коммерческих целях, для последующей продажи. Чтобы не заниматься делами дровосечными вручную, для бытового и промышленного применения предлагается гидравлический дровокол Scheppach HL 710 – эффективное и удобное устройство, основное предназначение которого – быстрая и неутомительная колка бревен и поленьев. С помощью немецкого дровокола можно заготовить дрова на целую теплую и беззаботную зиму. Это выносливое и продуктивное устройство рассчитано на большие объемы работ, длительную эксплуатацию и использование с любыми породами древесины, как мягкими, так и твердыми.

 Вертикальная и скоростная заготовка дров        

Дровокол scheppach hl 710

 

 

Дрокол Scheppach HL 710 имеет вертикальную конструкцию с низкой базой – это удобно для работы с крупными и тяжелыми бревнами, так как их не придется поднимать слишком высоко для зажима крепкими боковыми тисками для последующей обработки гидравлическим прессом. Бревна небольшой длины могут быть тоже использованы, только в этом случае, благодаря специальной системе Vario, поршень останавливается на заданном расстоянии, а не возвращается каждый раз на исходное, крайнее верхнее положение. Предусмотрены 3 положения установки бревна, в зависимости от его длины:

·     56 см

·     81,5 см

·     107 см – это максимальная длина бревен, которая может быть расколота дровоколом от немецкого производителя, который предлагается приобрести онлайн в компании Электромотор.

Компактные габариты и мобильность

Несмотря на вес больше одного центнера, эту модель дровокола можно достаточно легко перемещать, так как есть удобная транспортировочная ручка и колеса на нижней базе. Компактные габариты 900 х 1190 х 500 мм позволяют разместить дровокол на достаточно небольшой площади.

Источник питания – бытовая электросеть

В дровоколе основным узловым элементом является 1-фазный электродвигатель мощностью 2800 об/мин. Особенностью этого мотора является не только высокий КПД, но и экономное расходование электрической энергии, а также – абсолютная экологичность двигателя. Для защиты двигателя от перепадов и скачков напряжения в электросети, от риска возникновения короткого замыкания предусмотрены встроенные системы защиты и специальная кнопка для аварийной остановки движка, которая находится у основания дровокола. Кроме того, есть и тепловая защита, не допускающая перегрева двигателя.

Устройство обладает низким уровнем шума и абсолютным отсутствием вредных выбросов в атмосферу, поэтому этот инструмент можно установить и применять в закрытых хозяйственных помещениях. Это очень удобно, если здесь же расположить запасы наколотых дров, которые в помещении не напитаются влагой и будут гореть лучше, дольше, ярче и выделят больше полезного тепла. 

Мощный гидравлический пресс

Рабочее давление металлического колуна встроенного гидравлического пресса на обрабатываемое бревно составляет 7 т. Станок может обработать множество заготовок диаметром до 300 мм за относительно малое время, так как дровокол оснащен 2-скоростной системой движения поршня:

·     4 см/сек вперед

·     20 см/сек назад.

На колун предусмотрены 2 насадки: 2-клинчатая или 4-клинчатая. 2-клинчатый колун раскалывает твердое и широкое бревно на 2 части, а затем можно повторить операцию и расколоть каждый кусок надвое. Если бревно из мягких сортов древесины, то можно воспользоваться 4-клинчатым колуном и сразу же расколоть бревно на 4 части.

Рекомендуем обратить внимание также на дровокол scheppach hl 1010  и гидравлический дровокол scheppach lv 80.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже дровоколов и другой садовой техники  на территории Украины. Мы продаем дровоколы всех торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, Sadko, Al-ko, Oleo-Mac, MTD.  У нас большой выбор  оборудования на складе, на все дровоколы, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе дровокола или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60 или 044 5 000 888 - и Ваш дровокол уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно