Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

Немецкий дровокол Scheppach HL 1010 – эффективный заготовщик дров на зиму. 

Столичная коммерческая компания Электромотор  представляет вертикальный гидравлический дровокол Scheppach HL 1010. Это эффективное и мощное электрическое оборудование для оперативного и неутомительного выполнения процедуры, необходимой в быту частных домов с дровяным печным отоплением, – заготовки дров. Купить этот великолепный инструмент можно онлайн, в интернет-магазине Электромотор, с прямой заводской гарантией от немецкого производителя Scheppach и доставкой в требуемую точку Украины.         

 

 

 

Благодаря вертикальной конструкции и применению гидравлического пресса, дровоколу Scheppach HL 1010 по силам справиться с любой древесиной:

·     крученой

·     сухостоем

·     сырой

·     длинными заготовками. 

Применяют дровоколы Scheppach HL 1010 на предприятиях, занимающихся заготовкой дров, в быту (дома, бани, сауны). Это – производительные, скоростные – с впечатляющей скоростью – 4,5 см/с,  комфортные, безопасные устройства, не требующие специального сервиса. 

Особенности гидравлических прессов для колки дров Scheppach HL 1010

 Самая главная особенность немецкого дровокола – вертикальное расположение. Низкая, устойчивая металлическая база позволяет не поднимать тяжелые и большие поленья слишком высоко. Дровоколы Scheppach HL 1010 рассчитаны на деревянные заготовки максимальной длиной до 1,37 м и диаметром до 40 см. Для колки коротких поленьев применяется оптимизационная поршневая система Vario, которая останавливает поршень на заданном расстоянии, не расходуя энергию и время для возврата в крайнее верхнее положение. Короткую заготовку с помощью фиксатора устанавливают на уровне 61 и 89 см. Для фиксации поленьев используются специальные, крепкие боковые зажимы-тиски. 

Основной конструктивный орган, примененный для организации работы дровокола, – гидравлический пресс, мощность которого способна создать рабочее давление на полено до 10 т. Твердое полено раскалывается буквально за несколько секунд. 

В дровоколе есть два вида колющей оснастки – 2- и 4-клинчатые колуны. Для мягких сортов дерева можно сразу устанавливать 4-клинчатый колун и рубить широкое полено на 4 бруска. Для более твердых и крупных заготовок рекомендуется сначала обработать дрова 2-клинчатым колуном, а затем уменьшенные колышки расколоть еще надвое или вчетверо. 

Помимо мощного гидравлического пресса, в дровоколе установлен малошумный, экологичный, 3-фазный электродвигатель с мощностью 3300 Вт и скоростью вращения 1420 об/мин. Электрический двигатель, работающий от 3-фазной сети с вольтажом 380 В, оснастили встроенной защитой от перепадов напряжения, автоотключением в аварийных ситуациях и блокиратором случайного пуска – это гарантия стабильной работы электродвигателя и всего дровокола в целом. Благодаря низкому уровню шума и абсолютному отсутствию вредных выбросов в атмосферу, дровокол можно применять в закрытом помещении – в сарае, гараже, коридоре, подвале. Это очень удобно, так как позволяет заготовленные дрова хранить тут же, в сухом теплом помещении, что не даст им отсыреть, как это произошло бы на улице, а сухие дрова, как известно, обеспечивают теплом гораздо лучше. 

Рабочий стол дровокола можно установить в трех основных положениях, которые зависят от таких параметров, как:

·     длина полена

·     диаметр дров

·     желаемый комфорт во время колки дров.

Рекомендуем обратить внимание также на дровокол scheppach hl 1200 и гидравлический дровокол scheppach lv 80.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже дровоколов и другой садовой техники  на территории Украины. Мы продаем дровоколы всех торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, Sadko, Al-ko, Oleo-Mac, MTD.  У нас большой выбор  оборудования на складе, на все дровоколы, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе дровокола или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60 или 044 5 000 888 - и Ваш дровокол уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

 

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно