Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

 

Предлагаем Вашему внимаю широкий ассортимент навесного оборудования к мотоблоку Мотор Сич. Рассмотрим конкретно что можно присоединить к технике и для каких целей:

Культиватор фрезерный Мотор Сич КФ-1С – предназначен для обработки почвы любой сложности. Перед использованием необходимо убрать камни, что бы избежать повреждения ножей. В комплект поставки входит 4 фрезы в металлическом кожухе. Задняя крышка кожуха регулирует направление выброса почвы. Есть транспортировочное колесо, которое необходимо снять перед рыхлением. Присоединяется к любому мотоблоку Мотор Сич через вал отбора мощности. На видео показано как правильно агрегатировать оборудование.

 

 

 

 

 

Плуг Мотор Сич ПН-2 – один из самых популярных элементов навесного оборудования к мотоблоку Мотор Сич. Используется для вспахивания почвы, уборки сорняков, проделывания ровных рядов для посадки растений. Применяется на огородах, дачах, приусадебных хозяйствах разных размеров. Работает в тандеме с любой моделью мотоблоков Мотор Сич. Устанавливается через поворотный механизм УУМП-2.

 

 

 

 

 

 

Поворотный механизм УУМП-2 – неотъемлемая часть  навесного оборудования к мотоблокам Мотор Сич. Поскольку с его помощью присоединяется плуг, окучник, борона, рама навесная универсальная РНУ-1В, картофелекопатель Мотор Сич К-1В, комплект для уборки и посадки картофеля. Как видите, список не мал. Поэтому стараемся держать Поворотный механизм УУМП-2 в наличии. На видео можно посмотреть процесс установки, как самого устройства, так и навесного к нему. Но его роль на этом не заканчивается, поскольку 3 отверстия на верхней раме регулируют дальность навески относительно мотоблока, а ручка регулирует высоту и угол наклона.

   

 

 

 

 

Окучник Мотор Сич ОН-2 – двухрядный стрелочного типа. Применяется для окучивания картофеля, очень удобный для уборки сорняков в междурядьях, проделывания симметричных рядов для посадки картофеля, моркови и других растений. Агрегатируется на мотоблоки любой мощности при помощи поворотного механизма УУМП-2. Регулируется глубина обработки до 12 см, ширина междурядий от 45 до 70 см, ширина колеи на задней части стрелы. Рама очень прочная. Труба прямоугольного сечения. При интенсивном использовании не деформируется.

 

 

 

 

 

 

 

Дисковый окучник Роста (ОД) – диаметр дисков 435 мм. Украинский производитель навесного сельхоз оборудования «Роста» разработал крепление специально для мотоблоков Мотор Сич. Поскольку родной дисковый окучник дороговат, мы предлагаем более бюджетную версию. Стальные диски толщиной около 4мм прослужат вам не один сезон. Крепление на шариковых подшипниках, за счет чего можно выставить оптимальный угол наклона. Рама стальная, квадратного сечения. Регулируется ширина и высота окучивания.

 5555555

  

 

 

 

 

 

 

Картофелекопатель Мотор Сич К-1В – дешевый вариант для уборки клубней, но в любом случае лучше, чем лопата. Крепится к любой модели мотоблока через поворотный механизм или адаптер. Стреловидная форма со стальными прутьями обеспечит полноценный сбор урожая.

                                                         

 

 

 

 

Перечисляя навесное оборудование к мотоблоку Мотор Сич невозможно не назвать этот механизм - Грохотная картофелекопалка для мотоблока Мотор Сич (каменка) от украинского производителя. За последние несколько лет полностью покорила рынок. В народе ее еще называют копалка-трясучка или виброкопалка. Безупречное качество и эффективный сбор урожая делают ее незаменимой. Стальная рама с прутьями в процессе работы делает подкоп, благодаря вибрации земля просевается, а корнеплоды остаются на поверхности почвы. При правильной эксплуатации техника практически не повреждает урожай. Ширина захвата 36см. Производительность составляет 0,2га в час.

 

 

 

 

 

Картофелесажалка (каменка) с цепным приводом, предназначена для механизированной посадки картофеля на больших и малых огородах, дачах, приусадебных участках. Конструкция техники включает в себя емкость для картофеля на 25л, ремень с ложечками, бункер для удобрений со щеточным механизмом, транспортировочные колеса, дисковые окучники на подшипниках. Регулируется ширина колеи для посадки корнеплодов до 60см. Процесс посадки очень быстрый и не требует завершения от человека. Ложечки размещенные на ремне в бункере можно переставлять, таким образом, регулируется шаг посева. В общем агрегат супперовый. Все наши покупатели довольны безумно. Как выглядит и ее особенности мы показали на видео.

 

 

 

 

 

Комплект для посадки и уборки картофеля – универсальное устройство, название которого говорит само за себя. Используется для механизированной посадки и уборки картофеля. Это намного лучше ручного труда, но производительность значительно ниже, чем у отдельно взятых агрегатов. В комплект поставки входит: двухсторонний плуг-окучник на корпусе  и картофелекопатель. Может работать с мотоблоком любого типа и мощности, устанавливается через поворотный механизм.

 

 

 

 

 

Рыхлитель Мотор Сич РН-1 – предназначен для рыхления почвы любой сложности. Прочная металлическая конструкция не деформируется во время работы. Ширина захвата регулируется от 40 до 60см. Глубина от 6 до 12 см. Крепление происходит через поворотный механизм.

 	Главная / Каталог продукции / Агротехника / Рама навесная универсальная Мотор Сич РНУ-1В

 

 

 

 

 

 

 

Борона Мотор Сич БН-1 применяется для заключительного или промежуточного этапа обработки почвы. Эффективно разбивает крупные комы земли, вспушивает и разравнивает почву. Идеально подойдет для предпосевной и предпосадочной подготовки. Агрегатируется с мотоблоком любой мощности через поворотный механизм или адаптер. Ширина захвата от 60см до 120см, глубина боронования 10см. Крепление через сцепку УУМП-2.

 

 

 

 

 

Роторная косилка Мотор Сич КРН-2С - самая лучшая и эффективная косилка из всех представленных на рынке. Предназначена для скашивания травы, кустарников, зерновых культур. Используется на огородах, дачных участках, во дворе, на обочине дорог и др. Эргономичные рабочие органы позволяют работать беспрерывно. Трава на диски не наматывается. Ширина захвата регулируется до 80 см, высота среза от 40 до 50 мм, рабочая скорость от 0,8 до 4 км в час. Вес 85 кг. Отзывы от наших клиентов только положительные. Покупайте и вы не пожалеете.

 

В данной статья я перечислила самое популярное навесное оборудование к мотоблоку Мотор Сич, но есть и ряд других, такие как рама навесная универсальнная РНУ-1В, грунтозацепы, адаптер и прицеп, родная картофелесажалка, которые поставляются под заказ. Весь ассортимент мотоблоков вы можете посмотреть в статье, перейдя по ссылке. По вопросам приобретения продукция звоните по телефонам или заходите в интренет-мазин:

 

Тел: (044) 5-000-888

 

Life (063) 426-20-21

 

МТС (066) 967-55-03

 

Киевстар (067) 441-85-51

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно