Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

Генератор горячего тумана BF-150 является, по сути, портативным дезинфектором. Он применяется для обработки химическими реагентами животноводческих и птицеводческих комплексов, хранилищ, теплиц. Также относительно небольшой вес и компактные габариты генератора BF-150 позволяют использовать его в небольших закрытых помещениях, например, вагонах метро и поездов, салонах общественного автотранспорта. А благодаря тому, что генератор горячего тумана BF-150 является портативной (переносной) моделью, с его помощью удобно обрабатывать приусадебные участки от насекомых.

Компания «Электромотор» предлагает качественный и многофункциональный генератор горячего тумана BF-150 по низкой цене. При всех его возможностях он имеет вполне доступную стоимость – около 8,5 тыс грн.

Генератор горячего тумана BF-150
 

Генератор BF-150 это современное качественное оборудование, которое произведено в Корее  с применением новейших технологий и материалов. Покупая этот аппарат, вы экономите деньги и получаете отличное качество работы.

Технические характеристики генератор горячего тумана BF-150 отвечают всем нормативам и требованиям к этому виду продукции.

Эта модель укомплектована бензиновым двигателем пульсирующего действия Puls Jet с автоматическим запуском.

- Уровень потока: (производительность генератора) 40-50л/час;

- Емкость бака для химии: 6,5 л;

- Емкость для бензина: 1,2л;

- Источник питания: аккумуляторы 12 вольт;

- Вес генератора 10,8кг (пустого 9 кг);

- Габариты: 270х1350х320 мм.

Аппарат сделан из прочного, долговечного материала – нержавеющей стали, которая мало подвержена износу.

Генератор горячего тумана BF-150 имеет ёмкость для растворов, которую можно заправлять  водным или масляным составом, необходимым для обработки. Аппарат даёт туманообразное облако высокой плотности, которое долгое время не рассеивается. Это позволяет эффективно уничтожать вредителей-насекомых на приусадебных участках, вредоносные бактерии в помещении или на природе. Также генератор горячего тумана BF-150 можно использовать для стерилизации помещений для животных и птиц: свинарников или птичников.

Удобная конструкция позволяет с лёгкостью эксплуатировать данный генератор в любых условиях. Термомеханический генератор горячего тумана BF-150 успешно применяется для борьбы с вредителями зелёных насаждений в городских условиях, так как его можно переносить и не требуется техника для перевозки аппарата. Запуск выполняется одной кнопкой. Также аппарат отличается простотой в обслуживании и надёжностью.

По вопросам покупки этого чудо-устройства - а именно, вас интересует генератор горячего тумана BF-150 - оюращайтесь в компани. Электромотор. Мы предлагаем только надежную и проверенную технику по супер-ценам!  Звоните нам прямо сейчас по телефону 044 5 000 888.

Мы ценим наших клиентов!     :)

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно