Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи электродвигатели
Вернуться назад.

Частотный преобразователь Danfoss VLT Micro Drive 132F0020

С помощью частотного преобразователя Danfoss VLT Micro Drive 132F0020 вы сможете управлять скоростью и электродвигателя и его моментом. Он позволяет устанавливать экономичный режим рабочего процесса в соответствии нагрузки данного преобразователя.

Частотный преобразователь Danfoss VLT Micro Drive 132F0020

{youtube:

550 370}

Положительной стороной этого устройства является используемый электродвигатель с разделенными обмотками и звезда-треугольник, который можно переключать. Основа частотного преобразователя – синхронно-электрический двигатель и преобразователь частоты.

Благодаря электрическому преобразователю, электрическая энергия преобразовывается в механическую, что позволяет приводить в движение исполнительный орган технологического механизма. Сам преобразователь частоты представляет собой специальное устройство, посредством которого можно управлять электрическим двигателем.

С помощью частотного преобразователя можно управлять скоростью и моментом электродвигателя по необходимым параметрам. Но, стоит помнить, что как у каждого устройства э данного преобразователя есть свой максимальная нагрузка, в соответствии с которой и необходимо выставлять заданные параметры.

Благодаря Danfoss VLT Micro Drive 132F0020 можно реализовывать экономичный режим любого процесса. Использование электродвигателей совместно с частотным преобразователем набирает перспективное направление, т.к. благодаря этому можно не только экономить энергопотребление, но и автоматизировать технологические процессы.

Таким образом, он повышает управляемость всей электромеханической системой, причем, руководствуясь, всеми технологическими требованиями. Кроме этого преобразователь частоты позволяет пользователю не только регулировать скорость электродвигателя, но и защищает электродвигатель и приводной механизм.

Частотный преобразователь Danfoss VLT Micro Drive 132F0020 можно назвать классическим преобразователем частоты. Он может использовать скалярное и векторное управление электродвигателем.

Благодаря скалярному управлению вы можете осуществлять следующие задачи: управлять системами вентиляции, отопления, водоснабжения и даже кондиционирования, т.е. в том случае, где не нужен большой диапазон регулирования частоты вращения двигателя.

С помощью векторного управления увеличивается точность регулирования, что позволяет повысить быстродействие системы.

Съемная панель управления частотным преобразователем позволяет быстро и легко его настроить. Все надписи выполнены большими буквами. Кроме того, кнопки управления тоже подсвечиваются. Настроить параметры регулятора можно с помощью энергонезависимой памяти.

Если вы используете, частотный преобразователь Danfoss VLT Micro Drive 132F0020, то вам не нужно будет дополнительно устанавливать опционные модули и расширять его технические возможности. Достаточно того, что в нем уже есть дискретные и аналоговые входы и выходы, импульсный вход и программируемый релейный выход, а так же специальный интерфейс, который тоже предназначен для упрощения управления преобразователем.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

 
 
 
 

 

Пишите на scype: boss-motor

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно