Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи электродвигатели
Вернуться назад.

Электрическое оборудование – одно из главных направлений в реализации продуктов компании Электромотор. В частности, вы можете найти счетчик электроэнергии, обладающий множеством различных функций, такой как счетчик электроэнергии Меркурий 230.

Счетчик электроэнергии Меркурий 230
{youtube:
450 350}
Счетчик электроэнергии Меркурий 230

Сразу надо отметить, данный счетчик электроэнергии предназначен для использования в трехфазных сетях с тремя или четырьмя сетями переменного тока. Учитывается как однонаправленная, так и двунаправленная электрическая энергия. Присутствуют функции учета тарифа по зонам суток, хранение и передача информации, накопленной за долгое время использования по различным каналам связи в центр сбора информации. А теперь конкретнее о характеристиках.

Для начала необходимо отметить высокий класс точности данной модели счетчика: 0,5(1,0) и 1,0(2,0). Так как счетчик электроэнергии Меркурий 230 предназначен для трехфазных сетей, номинальное напряжение отличается от привычного напряжения и может быть разной в зависимости от модели: 3*57,7/100 и 3*220/380. Кроме того, важным фактором в счетчике Меркурий 230 является номинальная и максимальная сила тока. Как известно, сила тока измеряется в амперах. Номинальная сила тока равна 5 А(максимальная сила тока при данной номинальной составляет 7,5), 5 А(50) и 10 А(100) в зависимости от модели счетчика.

Рабочая частота счетчик электроэнергии Меркурий 230 равна 50 герц, однако ее колебания могут быть до 2,5 герц в большую или меньшую сторону. Чувствительность счетчика составляет 0,36 ватт. Кроме того стоит отметить параметры импульсного выхода. Так максимальное напряжение будет составлять 24 вольта, а сила тока равна 30 мА. Активная мощность, которая потребляется цепью напряжения может быть не более 0,5 Вт, а полная мощность потребляемая цепью составляет не более 7,5 В*А. Цепью тока может потребляться полная мощность не более 0,1 В*А. Тарификатор может быть либо внешним, либо внутренним в зависимости от версии модификации счетчика Меркурий 230.

В целом, стоит отметить, что все данные характеристики могут быть разными. Все зависит от конкретной модели счетчика, которую можно определить по нескольким буквам и цифрам после названия аппарата. Во всех моделях присутствует цифровой интерфейс CAN и отсчетное устройство ЖКИ. Как и все устройства, счетчик электроэнергии Меркурий 230 имеет свой диапазон температур, при которых возможна работа – от -20 до +55 градусов по Цельсию. При своих габаритах в 258х170х74 миллиметра, данный счетчик электроэнергии весит примерно 1,5 килограмма. Кроме паспортных характеристик стоит отметить ряд других. Во-первых, для своей работы счетчик электроэнергии Меркурий 230 потребляет малое количество электроэнергии. Во-вторых, кроме автоматического режима индикации присутствует ручной режим. Съем информации производится на электронные вычислительные машины.

Учитывая довольно большой объем характеристик счетчик электроэнергии Меркурий 230, некоторые из которых вряд ли понятны простому, непосвященному человеку, вы всегда можете обратиться за помощью по контактному телефону 5 000 888.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

 

 
 
 
 

 

Пишите на scype: boss-motor

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно