Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K - компактная  вибронога для утрамбовки грунта

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K видео

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K

Понятие

Для тех, кто занимается профессиональным строительством, не придется объяснять, для чего во время работ проводится подготовительная подготовка почвы, а точнее сказать, ее уплотнение. Можно, конечно, нанять бригаду студентов-практикантов и заставить их танцевать, как на празднике сбора урожая винограда в итальянских винодельческих провинциях, а можно воспользоваться услугами профессиональной техники. Эффективное уплотнение грунта, гравия, щебня, глины, песка на небольшой площади может выполнить так называемая вибронога или вибротрамбовка. В Европе пользуется неизменным успехом виброуплотнительная техника из Польши - от торговой марки BIEDRONKA. Это компактная техника, которой по качеству и безотказности нет равных. Компания "Электромотор" имеет статус официального представителя польского бренда на территории Украины, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы вы узнали о вибротрамбовках как можно больше полезной информации и приняли единственно правильное решение - купить вибротрамбовку BIEDRONKA UW7814K, например. Это одна из популярных моделей из тех, что выпускает польский бренд.

Назначение

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K оснащена рабочей виброподошвой, имеющей прямоугольную форму и небольшой размер 34х28,5 см. Это устройство позволяет утрамбовать землю на глубину до 60 см. Небольшие размеры виброподошвы применяют в местах с ограниченным доступом, там, где стандартные виброплиты не справляются:

  • возле стен дома
  • вдоль ограждения
  • возле столбов, опор освещения, деревьев и т.п.


Характеристики

  1. Производительность вибромашины       12 м/мин
  2. Длина рабочей поверхности     340 мм
  3. Ширина рабочей поверхности     285 мм
  4. Центробежная сила       14 кН
  5. 4-тактный бензиновый двигатель Honda GX160 с объемом 163 куб.см, мощность 5.5 л.с., количество цилиндров - 1, максимальное количество оборотов 3600 об/мин
  6. Емкость топливного бака       3 л
  7. Объем масляного бака     420 мл
  8. Топливо     АИ-92
  9. Рабочая глубина, см     60
  10. Частота удара     640-680
  11. Материал рабочей поверхности     сталь
  12. Ударная амплитуда, мм     40-80
  13. Максимальная скорость движения, м/мин     10-12
  14. Средняя производительность, кв.м/ч     180-230
  15. Габаритные размеры  760х530х1120 мм
  16. Вес       75 кг
  17. Гарантийный срок - 12  месяцев.

В комплекте

Максимально добротный способ упаковки - это то, что всегда впечатляет покупателей "Электромотор": в стальной раме, на деревянном поддоне, вес брутто 80 кг. Польский бренд позаботился, чтобы виброноги поступали вначале на склад "Электромотора" в Киеве, а затем к клиенту на место строительства в идеальном рабочем состоянии, без механических повреждений.

Основные технические особенности вибротрамбовки:

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814KK

Основной рабочий элемент - подошва, которая уплотняет гравий, глину, щебень, песок и грунт. В этой модели вибротрамбовки размер рабочей подошвы составляет 34х28,5 мм.

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K

Удобная массивная рукоятка для транспортировки. Благодаря ей и наличию в базовой комплектации специальных колес, 75-килограммовая вибронога без проблем перемещается по территории строительного объекта.

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K

Японский мотор HONDA GX163 рассчитан на интенсивное безотказное применение виброноги. Двигатель не перегревается, так как оснащен воздушным охлаждением. Легкий запуск обеспечивается ручным стартером.

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K

Топливный бак для заливки бензина АИ92 объемом 3 л надежно закрывается крышкой-закруткой, которая для сохранности колпачка закреплена на горловине бака пластиковым гибким ремешком.  

Вибротрамбовка BIEDRONKA UW7814K

Специальный крюк для подвешивания к подъемным механизмам крановой техники или погрузчиков, а также для ручного маневрирования инструментом во время трамбования грунта.

Рекомендации

Польский инструментальный бренд BIEDRONKA предлагает и другие модели виброуплотнительных инструментов. Компания "Электромотор" может предложить вам другие модификации польского изготовителя, а также от других европейских производителей подобных инструментов для строительства.

Рекомендуем почитать:

Кроме того, вы можете всегда позвонить в отдел продаж "Электромотор", и, получив консультацию у менеджера, выбрать наилучший вариант для вашего строительства.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно