Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160. Решите раз и навсегда вопросы со сверлением бетона, асфальта, кирпича и гранита

Установка алмазного бурения
Eibenstock PLE160 видео

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160

Понятие

Часто в строительстве нужно проложить тонкие трубы на большие расстояния, а также сделать небольшие, но длинные колодцы для прокладки монтажного оборудования. Для таких задач нужны специальные бурильные инструменты, которые:

  • могут работать со сверхтвердыми материалами
  • иметь большую глубину бурения
  • иметь небольшой диаметр сверления.

С одним из таких устройств мы познакомимся прямо сейчас. Это - установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 (Германия)

Назначение

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 - это немецкий строительный инструмент, который обеспечивает эффективное, точное и аккуратное сверление бетона, кирпичной кладки, каменных пород (травертин, гранит, оникс и мрамор), искусственного камня, асфальта. Эту модель характеризует максимально глубокое сверление, которое есть среди устройств от немецкого бренда Eibenstock, - 750 мм. Столь глубокое сверление, в сочетании с достаточно "ювелирной" шириной сверления в диапазоне 12-162 мм позволяет выполнять очень деликатные работы во время строительства по прокладке монтажного оборудования в колодцы и трубы в труднодоступных местах и ограниченном пространстве.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 оснащена наклоняемой станиной, мощным сверлильным приводом с высокой скоростью вращения (5000 об/мин), системой водного охлаждения алмазных коронок, системой крепления стойки к полу.

Характеристики

  1. Тип патрона       1/2", 1/4"
  2. Тип сверления       Сухое
  3. Потребляемая мощность       5000 Вт
  4. Максимальный диаметр сверления       162 мм
  5. Максимальное количество оборотов       5000 об/мин
  6. Вес       20.7 кг
  7. Высота стойки     1000 мм
  8. Максимальный наклон стойки     45 град
  9. Глубина сверления     750 мм
  10. Минимальный диаметр сверления     12 мм
  11. Напряжение сети     220/230 В
  12. Количество скоростей работы       3
  13. Регулировка количества оборотов       Да
  14. Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой       Да
  15. Ограничение пускового тока       Да
  16. Предохранительная муфта       Да
  17. Гарантийный срок       12 месяцев.

В комплекте

  • стойка
  • сверлильный привод
  • набор креплений для бетона
  • бак 5 л
  • инструкция.

 

Основные технические особенности установки представлены на фото, которые подготовлены официальным дилером Eibenstock в Украине - компанией "Электромотор": 

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 оснащена 3-скоростным редуктором, который позволяет выставить скорость вращения в следующих значениях:

  • 1000 об/мин
  • 2300 об/мин
  • 5000 об/мин.

Возможность установки оптимального крутящего момента позволяет выполнять сверление с необходимыми точностью и аккуратностью для конкретного вида материала. Заданное количество оборотов поддерживает электродвигатель с мощностью 2,3 кВт.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 Обратите внимание - на стойке есть зубчатая шкала с шагом в 1 мм. Это регулируемая глубина сверления, максимум которой в этой модели установки составляет 750 мм. Это достаточно большая глубина, которую не всегда можно добиться с помощью стандартной оснастки. Например, одна из самых качественных и "долгоиграющих" перезатачиваемых оснасток от фирмы Distar, оригинальные сверла производства которой можно купить в "Электромотор", имеет максимальную глубину сверления 450 мм. Чтобы выполнить глубокое сверление, необходимо воспользоваться насадками-удлинителям. У Distar есть в ассортимент насадки длиной 300 и 500 мм. То есть, как сразу можно быстро посчитать, для этой модели понадобится алмазная коронка глубиной сверления 450 мм и дополнительная удлиняющая насадка на 300 мм от Distar.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160

Станина может наклоняться под углом до 45 градусов. Это значительно расширяет возможности работы не только в горизонтальной и вертикальной плоскостях, но и выполнение сверления под углом. Угол можно выставить с помощью транспортирной шкалы с шагом в 5 градусов.
Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 Влаго- и пылезащищенная кнопка плавного старта сверлильного привода запускает инструмент в работу без рывков. Ограничитель пускового тока гарантирует точное и аккуратное начало работ.
Установка алмазного бурения Eibenstock PLE160 В этой модели буровой установки применяются алмазные коронки с диаметром в диапазоне от 12 до 162 мм.

Рекомендации

Рекомендуем делать более осознанный выбор установки алмазного бурения - познакомьтесь с другими моделями от этой замечательной торговой марки, которая славится во всем мире своими добротными и профессиональными строительными инструментами:

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно