Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K - промышленное бурение на профессиональном уровне

Установка алмазного бурения
Eibenstock DBE352 K
видео

Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K

Понятие

Уж где-где, а в Германии знают, что такое организация бурения в промышленных масштабах на профессиональном уровне. Действительно, для немцев есть свой, "родной" бренд Eibenstock, который выпускает профессиональные высокоэффективные и совершенные конструктивно установки алмазного бурения, рассчитанные на бурение отверстий в камне, кирпиче, асфальте, ЖБК и других сверхтвердых материалах. Но Eibenstock - уже давно не просто немецкий инструментальный бренд, а глобальный бренд, импортирующий свою продукцию в Европу и страны всего мира. Не стала исключением и Украина. Теперь техника по выполнению алмазного бурения доступна на рынке Украины. Компания "Электромотор", имеющая статус официального дилера немецкой торговой марки Eibenstock в Украине, может предложить вам широкий модельный ряд установок для бурения алмазными коронками. Представляем вам модель - установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K. Как становится очевидным из названия, модель рассчитана на диаметр бурения до 352 мм. Впечатляет? Давайте поближе познакомимся с этим промышленным мощнейшим агрегатом.

Назначение

Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K методом сверления алмазными коронками способна справиться со сверхтвердыми породами камня, кирпичной кладки, железобетона, асфальта. Эта установка рассчитана на промышленное применение в условиях непрерывных интенсивных нагрузок.

Конструктивно и функционально, 3-скоростная установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K - это само совершенство. Она рассчитана на алмазное бурение отверстий от 42 до 352 мм, глубиной до 620 мм. В технике все предусмотрено для того, чтобы точно и эффективно выполнить бурение, к примеру, есть встроенный индикатор центра отверстия. Индикатор не даст пользователю ошибиться в расчетах и сделать отверстие не там, где нужно. За аккуратность выполнения работ "отвечает" дополнительная рукоятка.

Поскольку дрель-мотор (сверлильный привод) располагается на стойке, имеющий наклонный механизм с возможностью наклона до 45 градусов, можно выполнять сверление под углом. В стойке есть транспортировочные колеса, что позволит легко ее транспортировать к месту применения.

Основные преимущества:

  • дрель-мотор крепится к стойке без вспомогательных инструментов
  • регулировка подачи воды во время работы
  • профессиональная конструкция редуктора
  • встроенный индикатор центра отверстия
  • дополнительная рукоятка
  • база крепления посредством вакуума или якоря
  • наличие транспортировочных колес.

Характеристики

  1. Тип патрона       Квадрат 1 1/4"
  2. Тип сверления       Мокрое
  3. Потребляемая мощность       3 кВт
  4. Максимальный диаметр сверления       352 мм
  5. Максимальное количество оборотов       1030 об/мин
  6. Вес       35 кг
  7. Максимальный наклон стойки     45 градусов
  8. Глубина сверления     620 мм
  9. Минимальный диаметр сверления     42 мм
  10. Высота стойки     995 мм
  11. Напряжение сети     220/230 В
  12. Количество скоростей работы       3
  13. Регулировка количества оборотов       Да
  14. Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой       Да
  15. Ограничение пускового тока       Да
  16. Предохранительная муфта       Да
  17. Гарантийный срок       12  месяцев

В комплекте

  • Стойка
  • Набор креплений
  • Система подачи воды
  • Бак
  • Инструкция.

 Основные технические особенности установки на фото:

Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K В состав установки входит: алюминиевая стойка с наклонным механизмом, сверлильный привод, выносной блок управления с усиленным кабелем, система подачи воды и бак объемом 5 л для организации "мокрого" сверления, патрон 1 1/4", крепежи для закрепления установки на поверхности пола.
Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K  Диаметр алмазных коронок - в диапазоне от 42 до 352 мм.

 
Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K

"Сердце" установки - это профессиональный сверлильный привод или как его еще называют - дрель-мотор. Это 3-скоростная модель с профессиональным малошумным и надежным электродвигателем с мощностью до 3 кВт и принудительным воздушным охлаждением для продления срока его службы. Аппарат оснащен квадратным патроном, плавным пуском, механической муфтой, защищающей аппарат и оператора от удара во время заклинивания оснастки в материале.

В двигателем есть угольные щетки с предохранителями, которые периодически придется менять. Износ щеток определяет и показывает LED-индикатор, который включается за 10 часов до аварийного останова мотора из-за не вовремя замененных щеток.

Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K 3-скоростной редуктор позволяет выставить оптимальную скорость вращения в зависимости от типа материала: 230, 500 и 1030 об/мин.
Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K Система подачи воды и объемный бак объемом 5 л позволяют организовать "мокрое" сверление. Это необходимо при работе со сверхтвердыми материалами, когда в воздухе неминуемо появляется много пыли от отходов, что мешает работе оператору. "Мокрый" режим позволяет увеличить время безопасной работы оператора, выполняющего сверлильные работы.
Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K

На этом фото вы можете видеть шланг системы подачи воды, а также основание компактной наклонной стойки, которая закрепляется к полу специальными винтами.

Наклонный механизм стойки позволяет выполнять сверление под углом до 45 градусов.

 

Рекомендации

Компания "Электромотор" рекомендует применять высокоэффективные и экономичные сверла от торговой марки Distar, так как их можно использовать вторично после процедуры напаивания, проведенном в сервисном центре. Обратите внимание, что сверла Дистар рассчитаны на глубину сверления до 450 мм. Чтобы выполнить основное предназначение этой установки алмазного бурения, рассчитанной на глубину сверления до 620 мм, вам необходимо купить удлинители сверла (в ассортименте Distar - удлинители на 300 или 500 мм).

Установка алмазного бурения Eibenstock DBE352 K - это не единственно возможный выбор для вашего бизнеса. Вполне возможно, вам может понадобится или более мощный, или, напротив, менее мощный и более бюджетный образец техники для алмазного бурения.

Рекомендуем ознакомиться с другими моделями установок от немецкой торговой марки Eibenstock:

Какую бы вы не выбрали модель, вы можете быть уверены, что вся техника - оригинального немецкого качества, с прямой заводской гарантией и НИКОГДА вас не подведет.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно