Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 с наклоном. Алмазное бурение облегчает жизнь строителя и автодорожника

Установка алмазного бурения
Eibenstock DB160 с наклоном
видео

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160

Понятие

Время быстрых строек домов и дорог - это наша реальность. Большие объемы работ и минимальные сжатые сроки сдачи объектов требуют от владельцев строительных фирм поисков путей оптимизации процесса. Некоторые идут по ошибочному пути, нанимая больше работников, что в итоге приводит к увеличению накладных расходов, но вовсе не способствует ускорению и облегчению рабочего процесса. Однако есть ситуации, когда даже человеческий фактор не способен спасти строительство и позволить подрядчикам вовремя сдать объект. Нужно привлекать не людей, а профессиональное оборудование.

Например, в последнее десятилетие, именно тогда, когда на нас надвигается строительный бум, в большом почете алмазное бурение. Это скоростная процедура сверления отверстия большого диаметра, на большую глубину, выполняемая в таких сверхпрочных материалах, как железобетон, асфальт, кирпич, камень. Алмазное бурение позволяет модернизировать, ускорить и удешевить бизнес-процесс прокладывания коммуникаций в домах и прокладки трубопроводов. Вот, например, установка алмазного бурения Eibenstock DB160 с наклоном - это немецкое профессиональное оборудование, выполняющее сверлильные работы, причем установка настолько сбалансирована по весу, что позволяет ею управлять всего лишь одному оператору. Опять же выгода владельцу строительного предприятия, вынужденного в условиях высокой конкуренции экономить каждую гривню на накладных расходах. Так что давайте ближе знакомиться с моделью установки алмазного бурения Eibenstock DB160 с наклоном. Возможно, в вашем бизнесе не хватает именно этого оборудования?

Назначение

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 с наклоном применяется для сверления (бурения) отверстий алмазными коронками диаметром до 160 мм. Максимальную глубину сверления установка алмазного бурения Eibenstock DB160 с наклоном обеспечивает в размере 550 мм.

Оборудование состоит из 1-скоростного дрель-мотора, который установлен на рабочую стойку, которая позволяет выставить точную установку глубины сверления, при этом, оператору не нужно держать сверлильный привод в руках, испытывая вибрации, а управление ведется посредством специального блока управления.

Наличие в базовой поставке водяного бака на 5 л и системы подачи воды, позволяет применять так называемое "мокрое" бурение для работы по бетону алмазными коронками большого диаметра, когда неминуемо возникает большое трение и множество пыли с абразивными частицами.

Особенностью этой модели является наличие наклонного механизма в основании рабочей стойки, который позволяет наклонить стойку и проводить бурильные работы под наклоном до 45 градусов.

Характеристики

  1. Тип патрона       1/2", 1/4"
  2. Тип сверления - мокрое
  3. Потребляемая мощность 2500 Вт
  4. Максимальный диаметр сверления 160 мм
  5. Глубина сверления     550 мм
  6. Максимальное количество оборотов 450 об/мин
  7. Максимальный наклон стойки     45 град
  8. Высота стойки     790 мм
  9. Напряжение сети     220/230 В
  10. Количество скоростей работы       1
  11. Регулировка количества оборотов       Нет
  12. Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой       Да
  13. Предохранительная муфта       Да
  14. Вес       15.5 кг
  15. Гарантийный срок 12 месяцев.

В комплекте

  • сверлильный привод
  • стойка с наклоном
  • система подачи воды с баком
  • набор крепежа для крепления в бетоне
  • инструкция.

Рекомендации

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 с наклоном - это одна из простейших моделей из тех, что предлагает немецкий бренд Eibenstock DB160 для Украины. Компания "Электромотор", которая является официальным дилером торговой марки Eibenstock в Украине, предлагает весь модельный ряд профессионального оборудования для сверления и бурения сверхтвердых материалов. Возможно, вам будут более интересны другие модели:

В любом случае, у вас есть прекрасная возможность широкого поля для выбора, если вы сотрудничаете с киевским интернет-магазином "Электромотор". Здесь вам обеспечат не только оригинальное немецкое оборудование и выгодные цены на него, но и помогут сделать непростой выбор профессиональной техники для строительства. Обращайтесь! Мы компетентны на 100%, и готовы поделиться своими знаниями в области алмазного бурения.

Основные технические особенности набора на фото. Вся фото и видеоинформация подготовлена специально для вас специалистами компании "Электромотор":

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Установка оснащена главным ключевым элементом - это мощный дрель-мотор с 1-скоростным редуктором, который способен поддерживать постоянное количество оборотов при сверлении сверхтвердых материалов. Конструкторы поместили редуктор на "постоянное место жительства" в масляную ванну, благодаря чему трущиеся детали постоянно смазываются, что продлевает срок их работоспособности.
Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Универсальная рабочая стойка, выполненная из высококачественного и прочного алюминия. Специальная удобная шкала позволяет легко и точно выставить глубину сверления. В этой модели максимальная глубина сверления - это 550 мм.

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160

Удобный для оператора рычаг для управления процессом бурения.
Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Панель для запуска установки находится вне сверлильного привода. Это обеспечивает свободу передвижения оператора возле установки.
Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Опорная база стойки компактная и надежно крепится к полу при помощи специальных крепежных винтов.
 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно