Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 без наклона - новое поколение техники для бурильных работ в строительстве

Установка алмазного бурения
Eibenstock DB160 без наклона
видео

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160

Понятие

Железобетонные стены, бетонные плиты, кирпичная кладка, асфальтное покрытие. Эти материалы недаром используются в строительстве, так как являются гарантами прочности и надежности возводимых зданий и в идеале - наших автомобильных дорог:-)  Если бы наши дома не имели окон, дверей и различных коммуникаций, а состояли из сплошных конструкций, то, скорее всего, различные сверлильные и бурильные аппараты не понадобились, и их изобретение осталось бы незамеченным и поэтому - ненужным. Однако, в современном реале все не так: в домах нужно в стены закладывать монтажное оборудование, а под асфальтными дорогами нужно прокладывать трубы. А, как было уже упомянуто выше, бетонные, кирпичные, асфальтные и ЖБК-конструкции являются очень твердыми материалами, с которыми легко и просто справляется техника, работающая методом алмазного бурения и сверления. Но, хватит предисловий, пора знакомиться с немецкой торговой маркой Eibenstock. Это известный бренд, который получил мировую славу и признание всех строителей мира за выпускаемое оборудование - установки алмазного бурения. Сегодня киевская компания "Элекромотор", которая официально представляет интересы Eibenstock в Украине, хочет познакомить вас с одной из популярных моделей - это установка алмазного бурения Eibenstock DB160 без наклона.

Назначение

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 без наклона применяется для выполнения сверлильных работ по бетону, камню, асфальту. Максимальное отверстие, которое может пробурить установка алмазного бурения Eibenstock DB160 без наклона - это 160 мм. Это одна из простейших установок из модельного ряда немецкого бренда.

Характеристики

  1. Тип патрона       1/2", 1/4"
  2. Тип сверления       Мокрое
  3. Потребляемая мощность       2300 Вт
  4. Максимальный диаметр сверления       160 мм
  5. Максимальное количество оборотов       4500 об/мин
  6. Вес       12.6 кг
  7. Гарантийный срок       12  месяцев
  8. Глубина сверления     550 мм
  9. Напряжение сети     220/230 В
  10. Количество скоростей работы       1
  11. Регулировка количества оборотов   -   Нет
  12. Ограничение пускового тока. Плавный запуск установки с постепенным увеличением оборотов редуктора обеспечивает электронная система управления.
  13. Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой. Оптимальное число оборотов гарантирует металлический редуктор, помещенный в масляную ванну. Тщательная смазка обеспечивает повышенный ресурс редуктора сверлильного привода.
  14. Предохранительная муфта. В случае заклинивания бура исключается внезапный удар. О безопасности оператора позаботится предохранительная муфта.

В комплекте

  • сверлильный привод
  • система подачи воды с баком
  • набор крепежа для крепления в бетоне
  • инструкция. 

Рекомендации

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 без наклона - это профессиональное оборудование, которое рассчитано на безотказную работу. Это исключительное немецкое качество, добротность и нацеленность на результат, а не на простаивание из-за некорректной работы или поломки. Оригинальная техника из Германии может стать вашим надежным помощником, если вы обратитесь в компанию "Электромотор".

Если же вам нужна более мощная модель или эта же модель, но с наклоном, вы можете ознакомиться с другими видеоматериалами на нашем ресурсе и выбрать иную модель для вашего бизнеса.

Основные технические особенности набора на фото и в видео, которые специально для вас подготовлены специалистами компании "Электромотор":

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Мощный 1-скоростной редуктор обеспечивает большую производительность сверлильного привода, сохраняя постоянно число вращения алмазного сверла. Редуктор помещен в масляную ванну с целью уменьшения износа деталей и увеличения срока службы.
Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Главный базовый элемент установки - это рабочая стойка из прочного алюминия. Она удерживает дрель-мотор на необходимой глубине. Специальная шкала позволяет легко выбрать нужную глубину, а посредством панели крепления глубина сверления фиксируется на заданном уровне.

Установка алмазного бурения Eibenstock DB160

Специальный управляющий рычаг находится в комфортном положении для оператора, управляющего установкой.
Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Запуск сверлильной установки выполняется при помощи специальной панели управления. Для того, чтобы можно было пользоваться установкой, находясь справа или слева оборудования, блок управления выносной, вне дрель-мотора.
Установка алмазного бурения Eibenstock DB160 Прочная алюминиевая рабочая стойка закрепляется специальными крепежными винтами. В этой модификации установки функция наклона отсутствует.

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно