Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B - "мокрое" сверление без шума и пыли. Максимально большой диаметр сверления под большим наклоном!

Установка алмазного бурения
Eibenstock PLE450B видео

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B

Понятие

Строители домов и автодорожники хорошо знают, с какими сложностями можно столкнуться при прокладке труб и изготовлении колодцев для прокладки монтажного оборудования. Кирпичная кладка, армированный бетон, гранит и другие породы натурального камня, асфальт, искусственные виды каменных плит - это все сверхтвердые материалы, с которыми может справиться только алмазные бур или коронка.

Компания "Электромотор" представляет на рынке Украины профессиональное оборудования для бурильных и сверлильных работ алмазной оснасткой - установки алмазного бурения от немецкой компании Eibenstock. "Электромотор" - это официальный дилер этого немецкого бренда на территории Украины, поэтому вам предлагается исключительно оригинальная продукция с прямой заводской гарантией. Разрешите представить самую сложную модель модельного ряда Eibenstock, дающую возможность делать максимально большие отверстия больше полуметра и делать бурение на глубину свыше полуметра. Это установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B - флагман модельного ряда Eibenstock.

Назначение

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B - это буровая установка для профессионального сверления в промышленных масштабах. Техника рассчитана на длительное интенсивное применение. Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B выполняет бурение на глубину до 620 мм и делает максимально возможные отверстия диаметром до 450 мм. В качестве оснастки применяются алмазные коронки, которые надеваются на шпиндель 1 1/4".

 

Характеристики

  1. Тип патрона       Квадрат 1 1/4"
  2. Тип сверления       Мокрое
  3. Потребляемая мощность 3300 Вт
  4. Максимальный диаметр сверления       450 мм
  5. Глубина сверления     620 мм
  6. Максимальное количество оборотов       1030 об/мин
  7. Обороты под нагрузкой     780 об/мин
  8. Вес       35.8 кг
  9. Напряжение сети     220/230 В
  10. Максимальный наклон стойки     75 град
  11. Высота стойки 1000 мм
  12. Количество скоростей работы       3
  13. Регулировка количества оборотов       Да
  14. Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой       Да
  15. Ограничение пускового тока       Да
  16. Предохранительная муфта       Да 
  17. Гарантийный срок       12 месяцев.

В комплекте

Конструктивно установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B состоит из следующих компонентов:

  • Универсальная рабочая стойка из алюминия высотой 1 м. В этой модели стойка оснащена наклонным механизмом, который позволяет делать наклон установки до 75 градусов, поэтому можно делать не только вертикальное и горизонтальное бурение, а и сверление под таким большим наклоном. Это действительно поражает, так как станины в других моделях могут наклоняться только до 45 градусов.
  • Сверлильный привод или как его еще называют - дрель-мотор. Это основной элемент оборудование, с помощью которого, собственно, и выполняются работы по алмазному бурению. Привод имеет 3-скоростной редуктор и электродвигатель на 3,3 кВт.
  • Система для подачи воды и бак на 5 л для организации "мокрого" сверления и эффективного охлаждения оснастки.
  • Крепежные элементы для фиксации базы стойки к бетонному полу.
  • Инструкция.

 

Основные технические особенности набора на фото:

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B

Сверлильный привод оснащен плавным запуском (ограничителем пускового тока) для начала работы без рывков. Электродвигатель позволяет сохранять необходимую скорость вращения шпинделя во время интенсивной нагрузки при бурении армированного бетона, кирпичной кладки, пород натурального камня. Это сверхтвердые материалы, поэтому точность и аккуратность бурения могут быть только при оптимально выбранной скорости вращения оснастки.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B

Конструкторы немецкого бренда намеренно поместили редуктор, изготовленный из металла и имеющий 3 скорости, в масляную ванну. Это гарантия того, что трение при максимальной скорости вращения не повредит детали редуктора, создав преждевременный их износ.  На корпусе дрели-мотора расположена специальная кнопка регулировки скорости редуктора.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B


Обратите внимание на кабель из плотного полиуретана. Это - надежная защита электропроводов от внешнего механического повреждения.

 

Слева от желтого кабеля на фото можно видеть специальную рукоятку - это удобная возможность установить сверлильный привод на стойку-станину.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B Глубина сверления в данной модели установки - 620 мм. Но это максимум, который может быть достигнут при необходимости. Меньшая глубина сверления удобно и точно устанавливается специальной зубчатой шкалой.
Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B

Эта установки весит достаточно много - 35,8 кг. И, чтобы ее быстро и легко передвинуть к новой точке бурения, конструкцией предусмотрены специальные транспортировочные колеса.

Установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B

Вы только посмотрите на впечатляющий размер алмазной коронки диаметром в 450 мм!

Рекомендации

В поисках профессионального электрооборудования доверяйте свой выбор тем продавцам, которые предлагают не только сам товар, но и готовы дать подробную консультацию по приобретаемой продукции. Те, кто давно сотрудничает с киевским интернет-магазином "Электромотор", знают, что любой сотрудник этой компании, будь-то технический специалист или хрупкая красивая девушка из отдела продаж, настолько компетентны в предлагаемой технике, что при покупке и дальнейшем использовании оборудования не будет ни капли сожаления о сделанном выборе.

В "Электромотор", помимо этой модели установки алмазного бурения, вы можете выбрать другие модели профессионального оборудования и инструментов. Пожалуйста, ознакомьтесь с такими товарами:

Компания "Электромотор" и самый красивый в Украине отдел продаж электрооборудования ждут всех, кому нужна установка алмазного бурения Eibenstock PLE450B!

Почитайте о других моделях:

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно