Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X - немецкая аккумуляторная болгарка, которой все по силам

Угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X видео

Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x

Понятие

Если уж покупать УШМ или попросту, как ее называют мастера, болгарку, так делать это у немецкой торговой марки AEG, которая, собственно, является родоначальником этого вида оборудования. Да-да, именно в Германии, еще в 40-е годы прошлого столетия, на заводе корпорации AEG была выпущена первая угловая шлифовальная машина. Так почему же "болгарка", спросите вы и будете совершенно правы! Правильнее было бы назвать инструмент "немкой". Название "болгарка" этот инструмент получил с легкой руки пользователей из стран бывшего СНГ. Именно в СССР первые УШМ появились в 70-х годах прошлого века, и завезены они были из Болгарии. Они были далеко не так совершенны, как немецкие шлифмашины, но даже того функционала, что давала болгарская "болгарка", было достаточно, чтобы понять - без этого инструмента на стройке делать нечего.

Предлагаем вам видеообзор из Германии, где представители компании "Электромотор" побывали в ознакомительном туре на завод. Для вас сняты все преимущества инструмента, о которых рассказывают непосредственно сотрудники немецкого завода корпорации AEG. Итак, знакомьтесь - угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X.

Назначение

Угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X, в зависимости от применяемой оснастки, может применяться для пильных и шлифовальных (затирка, обдирочные работы, шлифовка, включая финишную) работ.

Это аккумуляторная модель болгарки, которую можно взять на объекты, где нет стационарного электроснабжения. Именно поэтому угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X столь популярна среди строителей, ремонтников и автослесарей.

Характеристики

Угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X оснащена системой защиты от перегрузок, простой регулировкой кожуха без применения ключа, запатентованной системой смены принадлежностей Fixtec, регулировкой скорости вращения и блокировкой шпинделя, системой плавного пуска.

Технические характеристики:

  1. Частота вращения на холостом ходу - 9000 об/мин
  2. Диаметр диска 125 мм
  3. Шпиндель имеет резьбу M14[2
  4. Аккумуляторные батареи Li-Ion 18 В 3(4) А-ч
  5. Вес 1,9 кг
  6. Гарантия 3 года.

В комплекте

  • Угловая шлифмашина AEG BEWS 18-125X
  • Дополнительная рукоятка
  • Аккумуляторы 2 шт.
  • Зарядное устройство
  • Кейс.

Основные технические особенности инструмента на фото:

Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x
Применяемая оснастка - диски с диаметром 125 мм. Это наименьший вид стандартной оснастки. Диски могут быть для шлифовки, обдирочных и зачистных работ, а также режущие алмазные и по металлу.
Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x

Базовой комплектацией предусмотрено наличие дополнительной съемной рукоятки. Две рукоятки позволят более уверенно работать с инструментом, так как обеспечивается надежный хват, что дает болгарке больше маневренности и точности в выполняемых работах. Аккуратная шлифовка без зазубрин и заусениц, точная линия реза - это то, что позволит болгарка с дополнительной боковой рукояткой.

Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x

Редуктор, служащий основной рукояткой инструмента, оснащен вставками из эластичной резины Grip Soft - это уникальная технология корпорации AEG, применяемая для противодействия скольжению инструмента в ладонях оператора.

Эффективная система гашения вибраций рукоятки облегчает пользователю длительную работу с инструментом.

Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x

Инструмент оснащен специальным световым индикатором, который сигнализирует о всех аварийных и нестандартных ситуациях, которые не должны появляться во время правильного применения болгарки. Светодиод загорается, если:

  • оператор слишком сильно прижимает шлифовальную оснастку к обрабатываемой поверхности
  • слишком низкий заряд аккумуляторной батареи
  • аккумуляторный блок подсоединен неправильно и т.д.

 

Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x Блокировка шпинделя позволяет зафиксировать его и легко заменить оснастку.
Угловая шлифмашина aeg bews 18-125x Аккумуляторная болгарка получает энергию от литий-ионных аккумуляторов с вольтажом 18 В и емкостью 3-4 А-ч. Базовой комплектацией предусмотрены 2 АКБ.
 

Рекомендации

Если вам нужен действительно оригинальный немецкий аккумуляторный инструмент от AEG - обращайтесь в нашу компанию. "Электромотор" - официальный представитель торговой марки AEG на территории Украины. Прямая заводская гарантия предполагает 36 месяцев бесплатного сервиса и ремонтных работ на территории Украины - в авторизованных сервисных центрах AEG.

Возможно, вам нужна более крупная болгарка от AEG, тогда советуем почитать:

Угловая шлифмашина AEG WS 24-230 GVX.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно