Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Инновационная вибротрамбовка Scheppach VS1000 – вибронога для эффективного уплотнения без ограничений! 

Вниманию профессиональных специалистов предлагается идеально сбалансированная и производительная вибротрамбовка Scheppach VS1000 или, как еще называют этот инструмент – вибронога. Это инновационное мотоустройство для проведения утрамбовывания при строительстве дорог (уплотнение асфальта, грунта) или во время строительно-ремонтных работ (уплотнение строительных композиций). Подобный эффективный бензоинструмент для качественного уплотнения можно приобрести в Украине, в киевском интернет-магазине Электромотор, который является официальным представителем торгового немецкого бренда Scheppach, поэтому вибронога Scheppach VS1000 предлагается с прямой заводской гарантией и доставкой в требуемый населенный пункт Украины.   

Вибротрамбовка scheppach vs1000
scheppach vs1000
scheppach vs1000

 

Современный дизайн и впечатляющие технические возможности

 Вибротрамбовка  Scheppach VS1000 имеет современный, эргономичный дизайн. Для управления виброногой применяются прорезиненные рукоятки. Вес виброноги – 78 кг.

 Техническими особенностями вибротрамбовки являются следующие параметры, они же являются и преимуществами этого профессионального оборудования:

1.     Наличие силового привода с высокой производительностью.

2.     Блок уплотнения имеет оптимальные значения рабочих параметров.

3.     Быстрый запуск.

4.     Эффективная система гашения вибраций.

5.     Многолетний срок эксплуатации. 

Силовой привод обладает большой производительностью

Конструктивно вибратрамбовка состоит из следующих ключевых элементов:

1.     Кривошипно-шатунный механизм, который является, по сути, вибровозбудителем, который приводится в действие посредством зубчатой передачи и обеспечивает количество движений трамбующей плиты в диапазоне 450–650 ударов/мин.

2.     Рабочий орган – ударная плита (подошва).

3.     Бензиновый 4-тактный двигатель  с мощностью 5,5 л.с. 4-тактность двигателя – это конструктивно обоснованная минимальная шумность во время работы, экономный расход бензина, повышенный срок моторесурса. 

Блок уплотнения с оптимальными характеристиками

То утрамбовывание, которое может обеспечить Scheppach VS1000, применяется в труднодоступных местах, где нужно уплотнение, а применение тяжелой крупногабаритной спецтехники для ремонта автодорог невозможно. Благодаря рабочей ширине плиты трамбования 285 мм, можно выполнять уплотнение на самых небольших  участках, где это требуется. Ударная сила составляет 10 кН, а максимальную глубину уплотнения возможно сделать до 60 см. Таким образом, вибротрамбовка Scheppach VS1000 может считаться эффективным инструментом для качественного точечного и целевого уплотнения с минимальными трудозатратами и уменьшенным количеством проходов при операции трамбования. 

Быстрый запуск виброноги

Для быстроты и удобства запуска мотор инструмента оснащен ручным стартером со сниженным сопротивлением шнура и наличием декомпрессионной системы. 

Снижение вибраций

В модели вибротрамбовки от Scheppach VS1000 встроена эффективная система гашения вибраций, которая снижает утомляемость и увеличивает срок работ обслуживающего персонала:

·     Ударную подошву изготовили из специального композита с усиленной амортизацией при уплотнении любой поверхности.

·     В конструктивном элементе сильфоне, которым соединяются ударная плита и корпус привода, предусмотрено снижение вибраций за счет использования полиуретана для его изготовления. 

Длительность эксплуатации

Конструктивно вибротрамбовка спроектирована и создана таким образом, чтобы обеспечить максимально длительный срок эксплуатации устройства:

·     Для корпуса применен специальный сплав с термической обработкой.

·     Вибрация двигателя снижена за счет снижения веса поршня, балансировки коленвала и применения шарикоподшипников для снижения трения.

·     Моторесурс двигателя увеличен благодаря наличию мощной системы охлаждения.

·     Защитные дуги ограждают корпус привода, чтобы предотвратить поломку при падении или неосторожной транспортировке вибротрамбовки.

     Компания Электромотор является официальным дилеров Scheppach на территории Украины. Мы продаем весь модельный ряд данного оборудования, осуществляем доставку по всей территории Украины, а также следует отметить, что на все оборудование Scheppach, приобретенные в нашей компании, выдается гарантийный талон нового образца, согласно которому вы имеете право обслуживаться в любом сервисном центре Scheppach. 

   Если Вы ищите надежное и качественное оборудование  Шепах или любой другой марки - покупайте только у официального дилера на территории Украины. Во первых, вы приобретете "оригинальный" товар Scheppach, который полноценно контролируется производителем;  Во вторых - в случае поломки - у Вас не будет проблем с гарантийным ремонтом и поиском запчастей, т.к. при покупке у нас вы получите гарантийный талон фирмы-дилера, на котором будут номера авторизированных сервисных центров, которые в кратчайшие сроки отреагируют на все ваши проблемы).

  Рекомендуем также рассмотреть вибротрамбовка masalta emr70h.

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно