Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Виброплита Masalta оптовая цена со склада в Киеве. 

Очень схожа с виброкатком виброплита, которая используется в таких местах, где необходим более кропотливый подход и другая техника не может использоваться по тем или иным причинам. Например, непроходимость по траншеям,  углам, перекрытиям. В связи с этим  данная  техника имеет меньшие габариты и, естественно, вес. Предназначена виброплита также для уплотнения почвы.

Виброплиты Masalta - видео

Виброплита в зависимости от двигателя может быть трех видов. Бензиновая, в связи с тем, что не приходится искать постоянно электрическое питание где-то рядом дабы подключить это чудо техники, очень мобильная, а так же не отстает в плане мощности от других видов данного прибора.

Если вы планируете проделывать достаточно большой объем работ, то вам подойдет дизельная виброплита. Ее главные плюсы—это экономность и долговечность. Но при таких весомых причинах выбрать именно этот тип виброплит, у нее есть также и недостатки, а именно, редко, но бывают, перебои при использовании в условиях низкой температуры и не всякое топливо подходит, нужно выбирать качественное.

Самый незатратный и мощный вариант—это виброплита, питание которой происходит от сети. Что тут говорить о «за» и «против»? Естественно, при выборе такого «агрегата» нужно выходить из собственных потребностей. Кто-то предпочтет силу и мощь бензиновой виброплиты, кому-то по душе придётся удобная  дизельная, а кто-то не захочет заморачиваться с постоянной добычей топлива и выберет электрическую.

В таком случае стоит представить серию виброплит Masalta. Сразу или, может, кто-то не сразу при выборе товара обращает внимание на страну производителя. И эта продукция пришла к нам из Китая. Почему-то многих это смущает, так как эта страна зарекомендовала себя не очень хорошо на рынке. Но даже Китай умеет иногда делать качественные товары. В данном случае виброплита Masalta есть тому хороший пример. А стоит она на порядок дешевле. И это отличный способ сэкономить. Между тем стоит продолжить описание этого чуда техники, дабы читатель смог сделать правильный выбор.

Виброплита Masalta имеет простую конструкцию, что означает не затруднительное ее использование. А так же небедна на выбор деталей. Поэтому в случае чего не придется выбрасывать ее на свалку, а можно будет с легкостью отремонтировать. Стоит отметить, что виброплиты так же делятся на реверсные и прямоходные согласно типу движения. Специалисты заметили, что удобнее всего в использовании именно первый тип. Так как эти виброплиты могут совершать движения в разных направлениях, а так же являются более мобильными, функциональными и маневренными. В то время как прямоходные двигаются только вперед, но для определенных видов работ подходит и этот тип.

Виброплита Masalta является хорошим заменителем традиционных катков. И не смотря на то, что габариты ее не такие уж большие, что, кстати, удобно для транспортировки этой продукции, по функциональности она не отстает. Подтверждением этого является большой спрос именно на товар компании Masalta среди строительных компаний, предпринимателей, а так же частных лиц.

Долгие годы и благодарные покупатели служат лучшей рекомендацией для виброплиты Masalta.

Прочное крепление и защита от ударов, а так же откидная ручка—все это разработано для более удобной работы оператора, для снижения вибраций на руки, что дает возможность дольше работать за такой «машиной». На радость потребителей, а особенно тех, кто не любит лишние хлопоты  виброплита Masalta устроена таким образом, что на ней не накопляется лишняя грязь. И это благодаря открытой конструкции. А так же к ней прилагается дополнительное оборудование подъемный крюк, который дает возможность использовать эту технику на полную.

Ниже представлен модельный ряд виброплит от ТМ “Masalta”:

Виброплита Masalta MS 100-4

 

Виброплита Masalta MS 125-4

 

Виброплита Masalta MS 330-4

 

Виброплита Masalta MS 60-4

 

Виброплита Masalta MS 90-4

 

 

Виброплита Masalta MSH 160-4

 

 

 

Плюс ко всем разновидностям данного типа техники существуют отдельные модели виброплит Masalta, которые отличаются по таким характеристикам, как мощность, объем топливного бака, вес, размер плиты, габариты и сила удара. Все подбирается индвидуально в зависимости от потребностей покупателя. Вот, например, виброплита Masalta EMR-70-H является одной из самых тяжелых из линни данной продукции и ее вес составляет 70кг. Но не смотря на это она достаточно удобная в использовании и при этом сила удара аж 1400кг. Не на много, но уступила по силе удара другая модель MR-68-H, но и к тому же она легче совсем на чуть-чуть, а именно на 2кг. Если вы настоящий силач, то можете остановить свой выбор на другой модели MSH-160-4. По мощности она не отстает от других, зато вес ее довольно таки не мал 149 кг, а это почти в два раза больше, чем у предыдущих вариантов. А сила удара немножко меньше 1050кг, зато скорость передвижения порадовала 25см/сек. А виброплита Masalta MS-60-4 может отлично проработать без перебоев и все потому, что она оснащена воздушным охлаждением. Ее мощность составляет 44кВт, а вес всего 62кг. И по сути она самая легка из всех выше представленных моделей. Возможно, поэтому скорость передвижения немножко выше, чем у других 40см/сек.

А так же существуют другие модели этого прибора о которых вы можете узнать из следующих статей. Но что же действительно важно при выборе? Если ваш выбор виброплита Masalta, то это уже правильное решения. Важным аспектом так же является то, что она устроена достаточно просто, то есть не придется голову ломать над тем как ее использовать или починить. Техосмотр такой машине фактически не нужен да и уход тоже ведь как было замечено ранее она не накапливает на себе лишней грязи. Ну и к тому же цена хорошая, а качество высокое. При выборе отдельной модели вам стоит проанализировать свои потребности, а точнее определится, что вы хотите от этого продукта. Ведь производитель не может предусмотреть все жизненные ситуации в одной виброплите. Кто-то сделает ставку на мощь, а кто-то на скорость. Все же знают закон физики, что если мы выигрываем в одном, то проигрываем в другом. Тем более виброплита это не волшебная палочка, что сделает все и сразу. Каждая модель представлена для определенной ситуации.

По вопросам покупки дорожной техники Masalta обращайтесь в компанию Электромотор. Контактный телефон: 044 5-000-888 или 093 101 00 60.

Доставки осуществляем во все города Украины. Груз отправляется транспортными компаниями Новая Почта, САТ, Интайм. По желанию клиента,

мы можем доставить товар любым другим перевозчиком.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно