Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Компания Электромотор- официальный представитель продукции AGP на территории Украины, предлагает Вам полировальную машину AGP RP220. Данная модель станет идеальным решением по тонкой зачистке, финишной полировке ровных и открытых поверхностей. Инструмент используется в быту или при проведении строительных отделочных работ.

Полировальная машина AGP RP220 оснащена электродвигателем высокой мощности, что позволит ей работать с любым видом материалов. Ключевой ее характеристикой является возможность поддержания количества оборотов с их регулировкой. Наличие плавного пуска устройства обеспечивает сохранение рабочей поверхности от возможного механического повреждения. Рабочая часть защищена прочным металлическим сплавом, что предотвращает непосредственное попадание влаги и пыли на редуктор.

Полировальная машина AGP RP220 имеет удобную боковую рукоятку, которая обеспечивает устойчивость инструмента и уменьшает нагрузку на оператора во время работы. На самой рабочей рукоятке установлена кнопка управления инструментом, что способствует удобному управлению. Сама рукоятка является прорезиненной, что положительно на ее удержание во время работы. Ротор способен привести вращение диска до 24000 оборотов в минуту. Стабилизатор скорости, которым оснащен инструмент, позволит избежать скачков машины и нежелательных эффектов полировки.

Технические характеристики:

Мощность: 1700 Вт

Полировальная машина AGP RP220

Напряжение: 220 В/50 Гц

Скорость вращения на холостом ходу: 800-2400 об/мин

Шпиндель: М14

Максимальный диаметр диска: 180 мм

Вес изделия: 3.2 кг

Гарантия: 12 месяцев

Полировальная машина AGP RP220 в комплектации идет с набором губок для полировки. Небольшой вес, компактные размеры сделали данную модель строительного инструмента популярной среди пользователей отделочного инструмента. В  конечном результате Вы получите максимально гладкую поверхность за считанные минуты.

Приобрести полировальную машину AGP RP220 Вы можете всегда, обратившись в компанию Электромотор по контактным телефонам: (093)101-00-60 или (044)5-000-888. Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Расположены по адресу: г. Киев, Лесной проспект 39А. Вся продукция сертифицированная, что документально подтверждено. Осуществляем доставку товара по всей Украине. Также имеется возможность самовывоза с нашего офиса.

Советуем также посмотреть:

1. Полировальная машина eibenstock wpn 180. Доставка по Украине!

2. Роторная полировальная машина agp. Королевство некривых зеркал

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно