Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Для распиловки металлических изделий обычно используется профессиональный инструмент повышенной надежности. Компания Электромотор- официальный представитель продукции AGP  на территории  Украины, предлагает Вашему вниманию отрезную циркулярную пилу по металлу AGP CS230N. Данная модель предназначена для разреза металлических изделий. Она эффективно справляется с такими материалом, как сталь, алюминий, нержавеющей стали и других металлических изделий.

Отрезная циркулярная пила по металлу AGP CS230N оснащена мощным электродвигателем, что позволяет осуществить качественный рез без потери его оборотов. Способна распилить как металлопрофиль, так и трубы любого диаметра. Защита от перегрузки способствует бесперебойной работе устройства на протяжении гарантийного периода. Высокая точность пропила обеспечивается надежным и устойчивым основанием. От возможного попадания искр или стружки во время работы, пильный диск защищен защитным кожухом.

Отрезная циркулярная пила по металлу AGP CS230N имеет функцию блокировки, которая препятствует случайному включению двигателя. Точность угла пропила регулируется с помощью жесткого упора. Нанесенная шкала дает возможность отрезать необходимые размеры материала без применения измерительного инструмента. Удобная ручка даст возможность качественного реза с применением минимальных усилий и уменьшения нагрузки на руки оператора.

Технические параметры:

Отрезная циркулярная пила по металлу AGP CS230N

Мощность двигателя: 1700 Вт

Напряжение сети: 220 В

Скорость холостого хода: 2200 об/мин

Угол наклона пилы: 0-45  ̊

Диаметр пильного диска: 230 мм

Шпиндель: 30 мм или 25.4 мм

Глубина разреза: 80 мм

Глубина разреза под углом: 56 мм

Вес: 7.1 кг

Гарантия: 12 месяцев

Отрезная циркулярная пила по металлу AGP CS230N идет в комплектации с удобным кейсом для хранения и перемещения.  Дополнительная боковая рукоятка способствует комфортному резу и предотвращает вылет пильного диска с рабочей области. Ключ для удобной замены пильного диска поможет осуществить данную операцию без применения каких-либо посторонних предметов.

Если Вас заинтересовала отрезная циркулярная пила по металлу AGP CS230N, обращайтесь в компанию Электромотор по контактным номерам телефонов: (093)101-00-60 или (044)5-000-888. Находимся по адресу: г. Киев, Лесной проспект 39А. Мы предлагаем официальную гарантию от завода-производителя и доступную цену. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины. Также существует самовывоз с нашего офиса.

Рекомендуем также посмотреть:

1. Циркулярная пила по дереву AGP DS1600. Наличие! Киев

2. Циркулярная пила jet jps-10ts. Отзывы! Видео

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно