Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

При проведении сверлильных работ любой сложности требуется надежный и высококачественный инструмент. Не каждая профессиональная дрель эффективно справится с поставленной задачей. Большинство электрических дрелей эффективно работают только с древесиной. Компания Электромотор предлагает Вашему вниманию решение создавшейся проблемы. Это четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750 производства Тайвань. Данная модель способствует точному проделыванию отверстий в металле.   

Четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750

Четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750 обладает надежной и эффективной фиксацией, которая позволит работать с уверенностью и комфортом. Сила магнита составляет до 32000 Н. Модель наиболее востребована в строительной сфере, так как имеет высокую выносливость и безопасность при эксплуатации. Мощный двухскоростной редуктор находится в прочном металлическом корпусе, что позволит выдерживать самые большие нагрузки. Электронная система управления дрели обеспечивает легкий пуск и возвратом в исходное положение рабочей части. Система воздушного охлаждения защищает инструмент от возможного перегрева.

Четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750 имеет технические параметры:

Мощность двигателя: 1800 Вт

Напряжение: 220 В/50 Гц

Скорость холостого хода/ при нагрузке- первая скорость: 150/90 об/мин

Скорость холостого хода/ при нагрузке- вторая скорость: 200/120 об/мин

Диаметр х глубина реза: 75х50 мм

Диаметр х глубина сверления: 32х 150 мм

Вес изделия: 27 кг

Гарантия: 12 месяцев

Четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750 имеет систему защиту от перегрузки при заклинивании бура в материале. Магнитная подушка значительно увеличивает силу сцепления с рабочей поверхностью. Благодаря специальному патрону, замена сверла осуществляется в течении нескольких секунд. Автоматический ограничитель глубины сверления и оборотов двигателя положительно влияет на моторесурс инструмента. Четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750 отличается компактным дизайном, небольшим весом и наличием рукоятки в верхней части, что способствует максимально комфортному ее использованию.

Основные технические особенности устройства на фото:

Сверлильная машина AGP MDS 750/4 на магнитной основе

Профессиональный станок для выполнения сверления и нарезки резьбы имеет вертикальный удобный и эргономичный корпус с генерирующим 4 режима скорости вращения редуктором, помещенным в специальный металлический кожух для большей выносливости.

 

Усиленный сетевой шнур имеет большую длину и оснащен евровилкой. Подключение - стандартная бытовая сеть с вольтажом 220 В.

Сверлильная машина AGP MDS 750/4 на магнитной основе Как и все сверлильные машины на магнитной основе, эта модель оснащена металлической подошвой со вшитым магнитом с силой 32 кН. Однако, по сравнению, с другими моделями, есть особое конструктивное преимущество - магнитная подошва имеет поворотный механизм. Это означает, что при включенном магните и зафиксированной на металлическом рабочем столе подошве, сама дрель может поворачиваться. Эта маневренность инструмента существенным образом расширяет возможности инструмента и добавляет удобств работающему оператору.
Сверлильная машина AGP MDS 750/4 на магнитной основе 4 скорости вращения - этого более, чем достаточно, чтобы установить оптимальный режим, который гарантирует точность работ для конкретного вида металла. Скорость вращения остается постоянной даже при работе с самым плотным материалом. Электроника позволяет оставить число оборотов неизменным даже при большой нагрузке. Обратите внимание, что даже при работе на малой скорости вы получите высокий крутящий момент.
Сверлильная машина AGP MDS 750/4 на магнитной основе На шпиндель надевается патрон с рабочими насадками - фрезами или спиральными сверлами. Посадка под конус Морзе позволяет выполнять высокоточную нарезку резьбы и сверление.
Сверлильная машина AGP MDS 750/4 на магнитной основе Глубина реза и сверления регулируется специальной рукояткой. Боковая рукоятка выставляет высоту шпинделя и регулирует усилия оператора. Точность и аккуратность работ вам гарантированы.
Сверлильная машина AGP MDS 750/4 на магнитной основе  Пусковой механизм станка: запуск двигателя (сверху), реверс (слева снизу) и включение магнита (справа снизу).

Если Вас заинтересовала четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MDS 750, обращайтесь в компанию Электромотор по адресу: г. Киев, Лесной проспект 39А. Получить подробную информацию о товаре, а также возможности приобрести его в кратчайшие сроки, обращайтесь по контактным телефонам: (093)101-00-60 или (044)5-000-888. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины.

Рекомендуем также посмотреть:

1. Односкоростная дрель на магнитной основе AGP SMD351L. Приобрести в Киеве по доступной цене! В наличии!

2. Четырехскоростная дрель на магнитной основе AGP MD 750. Огромный выбор! Со склада в Киеве!

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно