Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.

                 Надежные, качественные, оригинальные, необычайно красивые люстры, бра, торшеры, настольные лампы от украинской компании предлагаем мы: Интернет-магазин Электромотор Вам.

                 Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с величественной, но нежной благодаря жемчугу, который обрамляет все ее множественные трубки,  люстру- канделябр в стиле прованс такой модели, как Люстра Интеркласс НСБ 06-12хХХ-015 (30893244)

.                Основа данной осветительной конструкции – металлическая, нежного молочного оттенка, который подчеркнут великолепным жемчугом, добавляющим изысканности и нотку шарма в данной модели. Дополняет ветвистость прутьев оригинальная имитация свечи. Просим обратить внимание, что все лампочки в данной люстре – канделябре стандартного размера и со стандартным цоколем. Предпочтительнее будет вкрутить в данную конструкцию лампочки на 40 Ватт. Их также можно заменить более вытянутыми лампочками, имитирующими огонь, тогда  люстра Интеркласс 5173 8+4 приобретет другой смысл и другой шарм и очарование, можно даже сказать нотку интимности.

                  Такая Люстра Интеркласс НСБ 06-12хХХ-015 (30893244) великолепно подойдет для тех домов и помещений, где высокие потолки. Это или загородные дома, частные владения или банкетные залы.

                  Довольно актуальным у нас сейчас стали в свадебные сезоны в свадебном декоре использовать подобные осветительные конструкции, а можно привезти ее с собой будет в тот банкетный зал, где будет праздноваться пиршество и на месте ее закрепить на время праздника. Очень актуальным на брачной церемонии будет повесить такую вот белую, нежную с жемчугом осветительную конструкцию такую, как Люстра Интеркласс НСБ 06-12хХХ-015 (30893244)

.                Также применить ее можно на некоторых фотозонах во время семейной фосессии.

                 Каждая из 12 ламп или же свеч удерживается оригинальным металлическим завитком, который создает ветку. Итого получается осветительная конструкция, как  Люстра Интеркласс НСБ 06-12хХХ-015 (30893244)  имеет 12 веток или же 12 свечей. Металлические ветки плавно уходят в один пучок – основание канделябра и удерживают по центру шар, который по свой форме и фактурности оттеняет круглые бусины жемчуга. Высота представленной люстры около метра, но так как она подвесная, то высоту можно самостоятельно корректировать. Очень оригинально производителем цепь конструкции спряталась в мешочек, который таким же цветом, что и металлические ветки и шар. Это очень изыскано придумано и даст возможность конструкции влиться в существующий интерьер, не показывая ничего лишнего.   

Подобное осветительное «чудо» и много других элементов можно по умеренной цене приобрести в Интернет-магазине Электромотор. Заявку можно оформить прямо на портале нашего магазина в онлайн режиме или по номеру телефона, который там же и указан. Способы оплаты Вам подскажет наш консультант или менеджер Электромотора. В момент доставки проверьте сразу на месте наличие всех составляющих, чтобы удачно и без осложнений собрать осветительное приспособление – лампу-канделябр.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно