Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.

Если у Вас возникла необходимость или просто появилось желание приобрести обновку в мире света – обращайтесь в Интернет-магазин Электромотор. Ваша увлекательная экскурсия на портал нашего магазина обязательно завлечет приобрести в свой дом или офисное помещение какую-нибудь люстру, бра, торшер или обычную настольную лампу.

В данной статье Вашему вниманию представится космическая светодиодная  Люстра Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170)

от украинской компании. Таким образом в Вашей квартире или студии появится «маленькая галактика», которая не оставит равнодушным ни одного гостя, приглашенного на чашечку чая.

Люстра Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170) имеет конструкцию из 3-х окружностей или же орбит, внутри которых находятся светодиодные лампы. Ведь именно они и

Видео Люстра Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170) 
 

придадут Вашему осветительному элементу – холодный свет, который насытит помещение натуральным дневным освещением.    

Люстра Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170) потребляет около 30 Вт, а освещает на все 300 Вт, потому как в конструкцию входят светодиодные лампы. Но что касается светодиодов, то  консультанты и менеджеры с уверенностью скажут, что за счет присутствия световых диодов, данная люстра Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170) довольно долговечна. Но если понадобится ремонт некоторого участка светового диода, то у Вас не возникнет необходимости менять полностью световой диод, достаточно будет отрезать повредившийся сегмент и спаять концы.  

Основание люстры Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170) повторяет те же округлости по дизайну, что и основные детали. От орбит, которые являются главными элементами конструкции, идут струны к потолку – именно они и удерживают надежно представленную конструкцию, которая носит название люстра Интеркласс НСБ 01 ХХ 069 LED (30893170).

Данная «космическая красавица» великолепно подойдет либо для гостиной, либо для большого холла, либо для коридора. Отметим, что высота люстры около полутора метров, почему консультанты и менеджеры предложат ее тем клиента, высота помещения у которых не стандартная 2.5 метров, а раза в 2 больше, не менее.

Если Вас заинтересовали подобные сферические космические мотивы конструкции – звоните в Интернет-магазин Электромотор и консультанты или менеджеры с удовольствием помогут Вам оформить заявку на приобретение люстры в онлайн режиме либо же по номеру телефона, который указан на портале магазина.

 

Даже настоящий ценитель осветительного оборудования обязательно подберет что-нибудь по вкусу: торшер, бра, даже уличный фонарь в свой дом или офисное помещение. Важно, более подробно опишите свой имеющийся интерьер, и наши сотрудники обязательно подберут для Вас что-нибудь интересное: необходимый цвет, декорирование и т.п. Заказ любую единицу осветительного элемента сегодня, у Вас появится возможность на последующие приобретения получить дополнительную скидку. Оплатить покупку Вы можете только в момент доставки, но предварительно проверив наличие всех составляющих элементов и целостность изделия.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно