Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Однажды, в школе искусств города Утрехт познакомились архитектор William Brand  и  скульптор Annet van Egmont – и объединились во имя «искусства без границ»... В результате этой судьбоносной встречи, в 1989 году мир увидел люстры Brand Van Egmond (Нидерланды).
Полные сил и творческой энергии Вильям и Аннет карпели над созданием своих первых работ в родительском доме Аннет. И именно созданная в 1989 году модель «Chandelier» неожиданно для самих дизайнеров стала международным хитом и принесла им заслуженную славу.
Люстры Brand Van Egmond (Нидерланды)

Люстры Brand Van Egmond (Нидерланды) – это настоящие световые скульптуры, из числа которых можно создать целый музей! Потому что Вильям и Аннет не следуют дизайнерским тенденциям, а сами являются их признанными законодателями. Каждая модель изготавливается вручную из метала, стекла, хрусталя и кристаллов «Swarovski».
В истории успеха этих мастеров световых скульптур есть немало значимых фактов.
• Коллекция «HOLLYWOOD» была выбрана для декорирования 76 премии «Оскар».
• Дизайнеры Бельгийского парламента в Брюсселе и резиденции посла Голландии в Москве выбрали именно люстры Brand Van Egmond (Нидерланды) для создания гармоничного статусного интерьера.
• Престижные гостиничные сети «FOUR SEASONS», «OKURA», именитые бренды «LOUIS VUITTON», «CHOPARD» не однократно приглашали творческий дуэт для разработки оригинальных проектов освещения.
В целом же, шедевры от Вильяма и Аннет пользуются популярностью во всех социальных классах на всех континентах. Они одинаково завоёвывают сердца и реперов, и членов королевских династий. И не сомневаемся – завоюют ваше тоже!
Люстры Brand Van Egmond (Нидерланды) без преувеличения обладают ярко выраженной индивидуальностью. Это – целое «светящееся королевство» внутри Королевства Нидерландов! Каждый светильник примечателен чем-то своим.
• С  «LA VIE EN ROSE» клиент создаёт свой букет из никелевых роз – висеть может как одна роза, так и целая охапка.
• В серии «FLOATING CANDLES» свечи, украшенные кристаллами «Swarovski», в подсвечниках словно парят в воздухе (количество свечей – тоже на выбор).
• Кокетливая «LOLA» очаровывает своим женским плафоном-корсетом – превосходный, даже парадоксальный союз стали и нежных шёлковых лент.
• Модель «HOLLYWOOD» имеет почти готическую форму и напоминает переплетения тонких веток замёрзшего дерева в лесу.
• «CANDLES AND SPIRITS» – подсвечники, укутанные металлической паутиной.
Можно смело утверждать, что люстры Brand Van Egmond (Нидерланды) – это неподдельные, глубокие эмоции и впечатления, которые приобрели материальную форму.
Из собственной нидерландской дизайн-студии Вильям и Аннет путешествуют по всему миру.
Вдохновляясь природой, пережитыми чувствами, встречами, старинными готическими замками, этот творческий дуэт и создаёт свои великолепные творения. Поэтому, каждая модель является самостоятельным уникальным произведением искусства.
Люстры Brand Van Egmond (Нидерланды) стирают границы между мечтой и реальностью, прошлым и настоящим, между легендами и былью.
Мы уверенны, что вы не сможете остаться равнодушными к такой эксклюзивной продукции! И, конечно же, захотите поместить её в свой интерьер.
Купить люстру торговой марки Brand Van Egmond вы сможете в компании Электромотор по телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно