Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Безусловно, выбор люстры – дело кропотливое. Но, согласитесь, ни один осветительный прибор не имеет такого разнообразия видов и форм, как она. Хотите определиться и точно знаете, что вам нужна классическая, но эксклюзивная модель?
Предлагаем вам шагнуть в мир, в котором живут люстры Nervilamp (Италия).
Изысканный вкус и стремление к безупречности, свойственные итальянцам, вывели осветительную продукцию этой торговой марки на вершину успеха и популярности.
Люстры Nervilamp (Италия) впечатляют своей пышностью и роскошью, и в то же время – строгостью и сдержанностью. Они словно созданы для романтиков и мечтателей. Великолепные модели люстр-канделябр подарят обычной классической гостиной атмосферу бального зала.
За плечами компании «Nervilamp», основанной Джованни Горла, – полувековая история. За это время бренд настолько укоренился в своих достоинствах, что мы просто не можем о них молчать!
• Во-первых, особое внимание опытные мастера «Nervilamp» уделяют  высокому качеству материалов производимой продукции. Широко используется хрусталь, бронза, латунь и традиционное итальянское выдувное стекло. Одна из самых популярных и уникальных коллекций бренда – «Angels» – очарует вас своими янтарными плафонами.
• Во-вторых, каждая модель изготавливается только вручную, только по запатентованному эскизу и только на территории солнечной Италии. Так что вам не нужно будет сомневаться в происхождении вашей покупки: люстры Nervilamp (Италия) – это «made in Italy» на все сто процентов!
• В-третьих, всему модельному ряду присуще разнообразие цветовых решений, предусмотренных для каждого артикула около 20. Среди понравившихся вам образцов обязательно найдётся тот, который гармонично вольётся в интерьер вашего помещения.
• В-четвёртых, «Nervilamp» отличается от своих конкурентов тем, что изготавливает осветительные приборы на заказ, по индивидуальным эскизам клиентов. Высококвалифицированные дизайнеры могут воплотить в реальность любой творческий каприз. Разве это не прекрасно?
Люстры Nervilamp (Италия) представлены в многочисленных  разнообразных коллекциях люстр-свечей, спот-люстр, хрустальных люстр. Можно создавать непревзойдённые композиции с помощью:
• бра (свечей, половинок, флористических, классических);
• подсветок для картин;
• подвесов классических, одиночных;
• ламп  (офисных, декоративных, настольных, с абажуром).
Люстры Nervilamp (Италия) не только дополняют обстановку помещения. Они становятся яркими, неповторимыми акцентами, всегда привлекающими к себе всеобщее внимание и радующими глаз.

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно