Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи люстры
Вернуться назад.
Перед вами стоит непростая задача – приобрести люстру для своей квартиры, дома или другого общественного помещения? Но вы хотите найти и выбрать нечто оригинальное и восхитительное?  Тогда обратите особое внимание на люстры LIRIO (Бельгия), которые по праву заслуживают этого.
Люстры LIRIO (Бельгия)

Люстры LIRIO (Бельгия), как и их «младшие собратья» от «LIRIO» (светильники, бра, споты, торшеры и т.д.) не вычурны и не помпезны.  Они довольно изысканны и индивидуальны. Поэтому, если вы любитель нестандартных дизайнерских решений в оформлении интерьера – люстры LIRIO (Бельгия) несомненно покорят ваше сердце.
«LIRIO» – это элитное дочернее предприятие всемирно известного нидерландского концерна «Philips», специализирующееся на изготовлении осветительных приборов. Популярность продукции этого бренда основывается на высочайшем качестве, которое идёт в ногу со стильным современным дизайном.
В основу разработки всего модельного ряда положены исключительно передовые технологии. Комплектация энергосберегающими, светодиодными и галогеновыми лампами делает продукцию «LIRIO» выгодной с точки зрения экономии. Этот факт подтверждает, что бренд «Philips» действительно «нацелен на улучшение жизни людей путём внедрения инноваций».
Люстры LIRIO (Бельгия) имеют высокое качество используемых материалов (стекла, металла, плексигласа). Они поражают даже самое богатое воображение своим бескомпромиссным, даже порой провокационным дизайном. Но именно этот дизайн и способствует созданию неповторимых световых эффектов и элегантных очертаний.
Невозможно вкратце рассказать обо всех коллекциях торговой марки «LIRIO». Каждая страничка из её каталога способна удивить и вызвать ваш интерес. Например, особо неординарными на наш взгляд кажутся:
• серия «Volta», состоящая из молочно-белых сфер в виде  «молекулярной формулы», излучающих мягкое, словно «живое» сияние;
• серия «Portio», состоящая из изогнутых вокруг плафона плексигласовых люстр-пластин, окрашенных в тёмно-красный или белый цвет;
• серия «Posada», включающая в себя бра, торшеры, настольные лампы и люстры-подвесы на жёсткой опоре с абажуром на плафоне.
Люстры LIRIO (Бельгия) примечательны чёткостью линий, актуальностью конструкции и оригинальностью световых решений. Они преображают даже самое неприметное помещение с помощью приглушенного освещения разнообразнейших оттенков.
Ни весомая арматура, ни вензеля, ни габариты не мешают им поражать взор своей лёгкостью и воздушностью. Хотите убедиться в этом сами, тогда приходите к нам
«LIRIO»  говорит: «Создавая свет – контролируй тень!» А мы перефразируем и скажем: «Выбирая люстру – прислушивайся к фантазии!» Только вдохновение и желание отступить от традиций воплощают самые смелые, неординарные мечты и замыслы. И люстры LIRIO (Бельгия) – подтверждают это.
Заказать люстру торговой марки  LIRIO (Бельгия) вы сможете в компании Электромотор  по  телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888- Надежда.

Доставка  по  Киеву  бесплатно!!!

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно